Народные средства при обострении пиелонефрита

  

Самое главное при пиелонефрите - никогда не переохлаждать ноги, область поясницы и беречь себя от вирусных инфекций, ангины. так как любая инфекция с током крови поступает в почки.

Для профилактики острого пиелонефрита, я ежемесячно 10 дней подряд применяю одно или два лекарственных растения. Например, 10 дней в мае принимаю сок лопуха по 1 ст. л. 2 раза в день перед едой;

10 дней в июне - настой таволги вязолистной (лабазник): 1 ст. л. травы на 1 ст. кипятка, настаиваю 45 минут, пью по 1 ст. 2-3 раза в день вместо чая; 10 дней в июле - цветки липы завариваю как чай и пью по потребности; 10 дней в августе - траву душицы и иван-чая завариваю и пью без ограничения, 10 дней в сентябре - траву вереска: 1 ст. л. на 1 ст. кипятка, кипячу 5 минут и после выпиваю по глотку 1 ст. за день..

И так при Лечении пиелонефрита. я меняю травы в течение года (спорыш, хвощ полевой, укропное семя, брусничный лист, тысячелистник, листья черной смородины и др.).

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!