Риски гипертонической болезни на 2 стадии и ее лечение

  

Если диагностирована 2 стадия гипертонической болезни, то это значит, что у вас артериальное давление стабильно на уровне 160/100 или выше. В этой ситуации Вы каждую минуту подвергаетесь значительному риску инфаркта или инсульта. Кроме того, ваши внутренние органы изнашиваются в ускоренном режиме. Точно так же, как при повышенном давлении быстро готовятся продукты в скороварке.

Вам нужно незамедлительно сделать следующее:

    Сдайте все анализы, которые были перечислены выше; Дополнительно сдайте анализы крови и мочи, чтобы проверить работу почек; Обратитесь к хорошему врачу, чтобы он назначил вам лекарство, понижающее давление; Принимайте лекарство, которое вам назначили. и одновременно делайте для лечения гипертонии то, о чем мы написали в предыдущем разделе. Врач вряд ли будет возражать. Если он будет настаивать, чтобы вы ели сахар и мучные продукты - поменяйте врача :); Будьте осторожны, если у вас уже обнаружили проблемы с почками. Дополнительный белок в рационе может вам повредить. Когда артериальное давление начнет снижаться - обратитесь к врачу с вопросом насчет сократить дозу лекарства, а потом и вообще отказаться от него. Но не делайте этого без согласия доктора.

Лечение гипертонической болезни на 2 стадии с помощью низкоуглеводной диеты и пищевых добавок - эффективно и значительно продлевает жизнь, но 100% выздоровление не всегда возможно. Это зависит от того, “заработал” ли уже пациент себе необратимые поражения кровеносных сосудов и внутренних органов.

Серьезная стадия гипертонии возникает только, если пациент не обратил внимание на ухудшение своего самочувствия и “пропустил” лечение на ранней стадии болезни. Спрашивается, кто в этом виноват, кроме самого больного?

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!