Коррекция гипертонической болезни препаратами Диэнай

  

Итак, сейчас мы переходим к следующей части лекции. Это коррекция гипертонической болезни препаратами линейки Диэнай. Еще раз повторюсь, что всемирной организацией здравоохранения весьма приветствуются немедикаментозные методы оздоровления, и они входят в стандарты ведения пациентов с гипертонической болезнью.

Во-первых это Диэнай. во-вторых это 2 сосудистых препарата. 2 препарата с сосудистой активностью, которые разработаны Сибирским центром фармакологии и биотехнологии.

Это Веномакс. который используется уже в течении 6 лет и Вазомакс. который достаточно молодой препарат, но достаточно эффективный.

Что важно? Важно, чтоб был комплексный подход к коррекции гипертонической болезни. Мы всегда объясняем это пациентам. Изменение образа жизни весьма важно. Не будем на этом долго останавливаться.

3 принципа мы имеем ввиду, когда начинаем коррекцию гипертонической болезни с парафармацефтиками линейки Диэнай:

Во-первых, Поддерживаем молодость организма. обращаем внимание на правильное питание, геропротекторы, то есть нуклеиновые кислоты, биофлаваноиды, микроэлементы.

Во-вторых, стараемся повлиять на нервную систему, Стараемся снять напряжение .

И третий момент – это мы лечим, Улучшаем состояние внутренней оболочки сосудов. состояние эндотелия. К этой группе относится и борьба с паразитами, и борьба со свободными радикалами, и нормализация обмена веществ, и борьба со сгущением крови.

Цель приема линейки Диэнай при гипертонической болезни:

    Для профилактики, при наличии факторов риска, но когда у пациента еще нет гипертонической болезни. Допустим, у него тяжелые условия работы, какие-то социальные напряжения складываются тоже полезно начинать принимать линейку Диэнай. В начале болезни, если болезнь 1-2 стадия, то есть мы стараемся с помощью наших препаратов устранить спазм мелких сосудов и порвать порочный круг болезни, и часто нам это удается. При гипертонической болезни со стажем мы еще до поражения органов-мишеней, пытаемся улучшить состояние сосудов – раз. Уменьшаем, проводим профилактику поражения органов-мишеней и улучшаем кровообращения в органах.

Поскольку гипертоническая болезнь часто сочетается с атеросклерозом, то разработана схема для коррекции, учитывая атеросклероз.

Коррекция начинается на фоне приема лекарств, конечно же. Пока если пациент получает гипотензивные препараты, снижающие давление, он продолжает их принимать.

В последующем при коррекции, при получении результатов определенных, соответственно снижаются дозировки гипотензивных препаратов, и иногда даже пациент совершенно отходит от приема лекарственных препаратов.

Реализуется принцип чередования сосудистых препаратов с препаратами для снижения уровня холестерина, для улучшения обмена веществ.

Как правило коррекция начинается, если человек никогда не получал наши биодобавки, с совместного приема Диэнай и Вазомакса.

Потом идет курс Веномакса.

Очень часто потом желательно Мидиверин. Мидиверин нормализует обмен веществ, борется со свободными радикалами и весьма полезен при гипертонической болезни.

Вазомакс может приниматься параллельно. вместо Веномакса, вместо повтора Веномакса часто рекомендуется Гранатин, поскольку он обладает и сосудистым действием и улучшением обмена веществ одновременно.

Такие препараты как Ге-Па и Биосинол. которые улучшают работу печени и борются с паразитарным началом. Также часто в коррекции гипертонической болезни применяется Тромбовазин.

Диэнай. Что мы достигаем, назначая пациенту Диэнай?

Во-первых, это Нормализация обмена веществ, снижение уровня холестерина и сахара .

Во-вторых, это Противовоспалительный эффект. то есть он помогает подлечить внутреннюю оболочку сосудов, он улучшает восстановление эндотелия сосудов, он улучшает работу нервной системы и участвует в улучшении текучести крови, расширяет капиллярчики, которые закрыты у нас с возрастом тоже становятся. И несколько разжижает кровь. При приеме Диэнай тем не менее рекомендуется пациентам вести контроль за своим самочувствием, контроль за артериальным давлением. Дозировки подбираются индивидуально. И начало коррекции, как правило, начинается по 1 капсуле через день.

Вазомакс.

Поподробнее расскажу вам о препарате Вазомакс. который был создан прицельно для коррекции гипертонической болезни. В нем нет биомодуля Диэнай, в него входят 3 биомодуля, состоящих из лекарственных трав.

Первый биомодуль - это растение Шлемник байкальский. он растет только в Забайкалье, в бассейне реки Амур и содержит уникальные, только ему присущие биофлавоноиды. Используется он давно в китайской медицине, в дальневосточной медицине тоже. Но исследован уже в середине 20 в. И достоверно установлено, что биофлаваноиды Шлемника байкальского снижают уровень кровяного давления при гипертонии и значительно облегчают состояние больного. За счет чего же действует Шлемник байкальский? За счет того, что он гармонизирует работу нервной системы. Он успокаивает нервную систему. Он нормализует ритм сердечных сокращений. Он прекращает адреналиновое отравление организма, снимает тревожность и за счет этого как раз реализуется эффект снижения артериального давления, снятие излишнего спазма сосудов.

Дигидрокварцетин флавоцен. Это биофлавоноид, получаемый из древесины лиственницы сибирской. Это просто уникальный эталонный антиоксидант, во-первых, он борется со свободными радикалами. Во-вторых, что же касается сердечно-сосудистой системы, он укрепляет сосуды, капилляро - и артерио - парацептивным действием он обладает. Препятствует образованию тромбов. Он лечит изнутри эпителиальную оболочку, эндотелий. Он повышает ее устойчивость к излишнему холестерину, к излишнему сахару в крови. И обладает также мощным противовоспалительным действием, то есть это просто лекарство, которое поступает в сосуды и действует на клеточки. Улучшает капиллярный кровоток, то есть микроцикруляцию в органах и тканях и препятствует прогрессированию атеросклероза. Весьма замечательно сочетание Шлемника байкальского и дигидрокверцетина в нашем Вазомаксе.

Корень солодки. Корень солодки известен в принципе как отхаркивающее средство, но эффект его в том, что он как раз способствует тоже расслаблению гладкой мускулатуры, в том числе и мышцы сосудов. И прямое ее действие - как раз влияние на артерии и артериолы и их мышечную стенку. Как и во всех модульных препаратах, препаратах, построенных по модульному принципу, активные молекулы работают в команде и реализуют энергичный комплексный эффект.

Пик, наиглавнейшая точка взаимодействия 3 биомодулей Вазомакса, это воздействие на нервную систему организма, устранение симпатико-адреналового влияния, устранение гипертонуса сосудов, нормализация артериального давления.

Во-вторых, биологически активные вещества биомодуля Вазомакса борются с возрастными изменениями сосудов. Защищают сосудистую стеночку от плохого холестерина, от высокого сахара, улучшают состояние эндотелия артерий и капилляров. Суммарный эффект - это стабилизация и нормализация уровня давления, преодоление ишемии тканей, улучшение микроциркуляции.

Нормализация артериального давления это понятно, а Что ж такое стабилизация артериального давления. Часто мы видим у пациентов, которые обращаются к нам за коррекцией, они говорят «давление скачет»: то оно высокое, то оно низкое, то на бури магнитные реагирует. А вот стабилизация давления это как раз устранения скачущего артериального давления, стабилизация его на одном уровне.

Особенности приема Вазомакса – постепенный индивидуальный подбор дозы. Поскольку шлемник байкальский это же трава, он индивидуально воздействует на каждого человека. Начинаем с 1 капсулы в день и чаще всего через день. Подбираем индивидуально дозировочку. Бывает что даже 1 капсула Вазомакс а вызывает паталогическую неправильную реакцию, то есть не расслабляет сосуды, а наоборот вызывает подъем давления. Тогда мы дозировку снижаем до половинки капсулы. Такое бывает иногда, очень редко, но тем не менее вы должны об этом знать. Это не значит что препарат не работает, это значит что просто дозировка подобрана неправильно. И вот если пациент мы уже видим, что через день переносит капсулку Вазомакса, переносит ее каждый день, постепенно увеличиваем дозировочку Вазомакса до 2 капсул в день.

Чем еще хорош Вазомакс – тем, что он сочетается с препаратами, содержащими биомодуль Диэнай. То есть с самим Диэнаем, Веномаксом, Мидивирином с другими препаратами можно рекомендовать его совершенно безопасно и параллельно принимать еще препарат стабилизирующий давление. Повторять курс рекомендуется до 4 раз в год.

Веномакс.

Препарат, который мы все хорошо знаем, который мы давно уже изучили, давно полюбили. Состоит из 2 биомодулей – фрагментированного ДНК Молок лососевых рыб и экстракта косточек винограда. Как работает фрагментированная ДНК молок лососевых рыб? Во-первых устраняет дефицит нуклеиновых кислот, то есть строительный материал для клеток эндотелия, помогает эндотелию обновляться. Нормализуется обмен веществ и реализуется принцип противовоспалительный. Дегидрокварцетин - это 2 действующих биофлаваноида биомодуля косточек винограда. Они лечат сосуды изнутри. они тоже защищают от сладкой крови, защищают от холестериновых отложений, снимают воспаление и являются защитой от свободных радикалов.

Веномакс также принимается постепенно. Дозировку набирают постепенно, начиная с 1 через день как правило или с 1 капсулы день, учитывая состояние пациента. До 2-3 до 4 иногда капсул в день. Повтор курса до 4 раз в год.

То есть нужно чередовать повтор Веномакса, повтор Вазомакс а в зависимости от состояния пациента и сопутствующих заболеваний.

Таким образом, сегодня мы с вами постарались выяснить причины возникновения гипертонической болезни, механизмы ее развития, те механизмы, на которые мы можем повлиять с вами с помощью парафармацевтиков линейки Диэнай. Я доложила вам о наших успехах о том, что сейчас коррекция гипертонической болезни происходит с большим успехом, чем еще год или 2 года назад.

Поэтому я думаю, что Вы прислушаетесь к моим рекомендациям и будете понимать, для чего и зачем рекомендуем биодобавки линейки Диэнай.

На прощание я хочу вам сказать еще раз, что немедикаментозные средства коррекции артериального давления приветствуются международной организацией здравоохранения.

Берегите вездесущие сосуды и спасибо вам за внимание.

<"степени гипертонии"> Светлана Крус Мендоса. Ваш семейный врач - Гипертония. Самые эффективные методы лечения (стр. 1) - ModernLib. Ruскачать dle 12.1

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!