Масло туи натуральное средство при лечении аденоидов

  

Масло туи в настоящее время используется достаточно широко как в гомеопатии, так и в народной медицине. Антибактериальные, противогрибковые, антипаразитарные, и даже противораковые свойства этого эфирного масла делают его достойным конкурентом аллопатическим препаратам. Однако некоторые свойства масла туи не позволяют применять его свободно. В частности, наличие гликозида Туйона, который является сильным ядом, требует обязательного разведения масла при использовании как внутрь, так и наружно.

Применение масла туи абсолютно противопоказано беременным.

Еще одним положительным свойством масла туи является его способность стимулировать местный и гуморальный иммунитет, что позволяет использовать его как иммуностимулятор, и как противовирусное средство. Много положительных эффектов применения этого масла сегодня пока не изучены, неизвестны вещества, за счет которых осуществляется лечебный эффект. Однако также известно свойство масла туи восстанавливать нормальную работу желез кожи и слизистых, возвращать к исходным объемам аденоидную, лимфоидную ткань. За счет этих свойств возможно применение масла туи для лечения аденоидов без операции и боли. Кроме того, даже если операция по удалению аденоидов уже была проведена, применение эфирного масла туи поможет избежать рецидива и повторного вмешательства, что нередко бывает при этом заболевании.

скачать dle 12.1

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!