Острый и хронический синусит (гайморит, фронтит, этмоидит)

  

Публикации в СМИ

Лор-органы, являясь форпостом иммунной системы на пути проникновения инфекции в организм, первыми сталкиваются с воздействием различных болезнетворных микробов. Именно поэтому в них нередко начинаются воспалительные процессы.

Воспаление околоносовых пазух называется Синуситом. Различают воспаление верхнечелюстной пазухи (Гайморит ), лобной пазухи (Фронтит ), решетчатой пазухи (Этмоидит ), а также клиновидной пазухи (Сфеноидит ), но последний вид синусита встречается крайне редко и почти всегда вместе с этмоидитом.

Врачи-отоларингологи нашей клиники – это высококвалифицированные специалисты с большим опытом. Мы располагаем всем необходимым оборудованием, чтобы при любой ЛОР-патологии поставить Вам верный диагноз и провести необходимые лечебные манипуляции. В нашей клинике успешно проводится лечение гайморита, лечение фронтита, лечение этмоидита и других заболеваний ЛОР-органов. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением – эти заболевания могут привести к серьезным осложнениям!

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!