Отбеливаем зубы по Неумывакину: сода и лимон творят чудеса

Содержание
Метод Неумывакина
Рецепт и применение пасты
Видео: отбеливание зубов содой и лимоном

Белоснежная улыбка никогда не выйдет из моды, ведь здоровые, белые и ухоженные зубы своего рода показатель успешности и здоровья их обладателя. Рынок предлагает множество различных препаратов для отбеливания зубов, а также дорогостоящие услуги стоматологических клиник, которые далеко не каждый может позволить себе. Помимо высокой цены, эти процедуры не всегда являются безопасными. Поэтому лучше применять народные средства, которые не нанесут вреда полости рта, зубам и деснам.

Метод Неумывакина

Профессор Неумывакин разработал отличную систему отбеливания зубов народным средством. Помимо отбеливания, средство является профилактикой различных заболеваний полости рта, устраняет воспаления, и даже удаляет зубной камень. После применения данного средства, по многочисленным отзывам, устраняется запах изо рта, а зубы становятся белыми. Эта паста состоит из трех главных компонентов: перекиси водорода, соды и сока лимона. Рассмотрим каждое из них по отдельности.
О чистящих свойствах соды знает каждая хозяйка, а также сода абсолютно безопасна для здоровья.
Перекись водорода обладает дезинфицирующими и отбеливающими свойствами, если есть ранки в ротовой полости, то возможны неприятные ощущения, а также дискомфорт при воздействии на десны. При попадании в ротовую полость перекись не является опасной, но проглатывать ее ни в коем случае нельзя.
Содержание в пасте сока лимона оставляет во рту приятный привкус, а также освежает дыхание.

Рецепт и применение пасты

Пропорции для пасты: перекись водорода 3% около 15 капель, несколько капель лимонного сока и пол чайной ложечки пищевой соды. Замешиваем пасту и втираем в зубы с внешней и внутренней стороны круговыми движениями ватным диском или зубной щеткой с мягкой щетиной. После отбеливания, остатки соды выплюнуть и в течение 15 минут после процедуры стараемся не пить и не есть. После положенного времени ротовую полость следует тщательно прополоскать водой.

После нескольких сеансов домашнего отбеливания вы заметите, что зубы стали белоснежными и чистыми. Со временем вы избавитесь от зубного камня и обретете поистине здоровые красивые зубы. Для поддержания результата порой достаточно просто полоскать рот раствором из воды и перекиси водорода, в пропорции — 1 часть перекиси к 5 частям воды. Для того, чтобы эффект от народного отбеливания продержался еще дольше, нужно избегать пищи с красящими свойствами, такими как вино, кофе свекла и так далее, не лишним будет бросить пагубную привычку курить.

Применяя данный способ отбеливания по Неумывакину, вы получаете потрясающе белоснежную улыбку по весьма демократичной цене, а также без вреда для здоровья!

Видео: отбеливание зубов содой и лимоном

 



КОНТАКТЫ
  • Вопрос: Вредно ли спиртное для организма?
  • Имя:*
    E-Mail:*
    Комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!