Улучшения физической формы. Наращиваем мускулатуру без химии.

  
Совет от администратора сайта zdravosil.ru Как накачать мышцы без химии.

Если хотите улучшить своё телосложение занимайтесь спортом и правильно питайтесь.

Главное правило побольше белковой пищи. На 1кг массы тела 2грамма белка в сутки. К примеру если вы весите 80 кг вам нужно 160 грамм белка в сутки. (ну это только в теории коммерческой чтобы побольше покупали протеина, серьёзно к этому не относитесь)

В тренажёрном основное внимание уделяйте базе. Приседание, жим лёжа, становая. Жим лёжа делайте лучше с паурлифтёрской техникой с прогибом так и больше вес возьмёте и больше нагрузка на трицебс и спину чем на грудь. Можете подложить скрученное полотенце под спину и не отрывайте зад от скамейки и штангу до груди опускайте.

Меньше качайте там бицебсы, икры, дельты, пресс, а больше базу. Главное база имено прокачка больших групп мышц влияет на выроботку тестостерона. Если вы заниматесь спортом вы должны знать как важен высокий уровень в крови тестестерона (мужской половой гормон.) Влияет положительно на мускулатуру, потенцию, настроение и повышает агрессию.

Не пытайтесь сделать красивый пресс всё равно у вас не получиться без правильной диеты и изматывающих тренировок. После того как у вас даже и появяться кубики а всё время вы наврятли сможете седеть на диетете и в итоге кубики заплывут жиром.

Всё что написано в этой статье это касаеться мужчин. Для женщин для поддержания красивой фигуры нужно питаться в меру и любить своих мужчин и пользоваться косметикой. И чуть-чуть двигаться иногда. Мышцы женщин не украшают.

Продолжу. Важно правильное питание. Как говорил мой тренер: питание на первом месте.
Меньше жиров и больше белков.
Если протеин импортный дорогой, то ешьте творог. В одной пачке творога 200грамм в среднем 32 грамма белка.
В литре молока 20 грамм белка.

Мой любимый коктейль: смешайте миксером 500 грамм тёплого молока с творогом 200 грамм до однородной массы и столовая ложка мёда. Главное творог подобрать такой чтобы он с молоком размешался и небыло комков. Мёд натуральный продаёться в православных магазинах или у знакомых пасечников. Можно выпить с белым хлебом за один раз. С хлебом лучше усваиваеться и не будет поноса.
И того два в день контейля и у вас 74грамма белка. А остальной белок вы легко получите с обычной пищей.

Продукты которые нужны.
1. Творог или протеин(белок) - спортивное питание. Молоко. Мясо для тех кто ест мясо). Белок для строительства мышцы нужен. Творог и белок и для костей нужен.
2. Креатин - спортивное питание и он же содержиться в мясе и в селёдке его много. Креатин при накопление в организме увеличивает выносливость и силовые показатели.
3. Мёд для тестостерона.
4. Орехи разные для тестостерона.
5. Грецкие орехии и льняной масло (омега-3 источник) и мёд, зелёный чай, шахматы полезно для мозгов. Чтобы не отупеть в качалке).
6. Бананы и куринный яйца. Для тестостерона и бананы ещё и для костей.
7. Чай зелёный хороший энергетик. Но от него спать не хочеться.
8. Витамины Кальций д3 и другие.

Если у вас не хватает денег на хорошее спортивное питание то получайте белок с продуктов. Гейнер вообще не советую это просто источник углеводов. В обычной еде углеводов тоже хватает. Детское питание или сухое молоко это по сути тотже гейнер только дешевле. В спортивном питании нет нечего волшебного это просто спортивное питание и не более.

Не тренируйте одну и одну и ту же мышцу каждый день. Мышце нужно отдохнуть. От 2-5 дней в среднем бывает и больше. Если болит с тылной стороны логтя к примеру так что вы ночью просыпаетесь от собственного крика то вам поможет Финалгон. Только не больше одной капельки он невыносимо жгучий.

Больше уделяйте времени сну. Во сне мышца ростёт. Тренируйтесь лучше вечером.

Если у вас цель согнать жир или убрать живот то тут главное поменьше кушать. Тренировки вам в этом особо не помогут. Как бы это неспортивно не звучало))) Видел парня с животом который мог качая пресс на турнике кончиками пальцев ног по 30 раз дотрагиваться до перекладины турника и живот у него не исчез). Есть люди что почти живут спортзале и всё ровно они толстые потомучто много кушают. Кушайте маленькими порциями по многу раз в день так наиболее просто похудеть. У меня знакомый так сбросил 25 кг.

Не качайте только руки. Качайте и ноги и бегайте.
Если у вас кривая осанка качайте спину больше чем грудь.

Поменьше тренажёров, а побольше свободных весов штанги, гири. гантели. С гирями осторожно они считаються наиболее травмоопасны. Когда я купил гирю 24 кг у меня сразу силовые показатели улучшились.

Советую вес подбирать не так как везде пишут на 10-12 раз. А мне лично лучше работает по такой схеме первый подход разминочный на 15 раз маленьким весом. Второй с максимальным весом 2-5 раз. Третий и четвёртый подход с весом на 6-9 раз. Последний подход иногда можно добить маленьким весом раз на 40-50 быстро делаю на пампинг. Таким образом вы раздуете мышцу. Но это сильно изматывает и я лично таким приёмом редко пользуюсь.

Что касаеться стероидов то про эти вредные для здоровья препараты я и не хочу особо писать. Сам некогда не принимал и вам не советую. Но без стероидов вам НИКОГДА не стать серьёзным спортсменом!

Мои личные результаты в 24 года весил 58кг при росте 181см.
В 26 лет вес 71кг сухая мышечная масса и рост 181см. Пик формы.
В 28 лет вес 79кг рост 181см.
Жим лёжа при правильной технике с прогибом небольшим. 100кг на три раза. При своём весе 71-73кг. Подьём на бицебс w-образной штанги почти без читинга 50кг семь раз.

 



КОНТАКТЫ
  Автор: Сергей (9 августа 2014 17:34)
В школе мало сочинений писал видимо, стилистика нулевая, как и орфография.
  Автор: zdravоsil (15 августа 2014 00:48)
Взял и написал главное чтобы польза была. Не проверял на ошибки для меня главное суть материала. Или Вам лучше книга на несколько сотен страниц из которых по сути и правде всего несколько страниц хорошо если будут.
  Автор: Иван (14 января 2015 17:08)
Мне вот интересно, сколько вы делаете подтягиваний на перекладине?
Один мой знакомый спортсмен говорил что подтягивания - это показатель общей натренированости организма.
  Автор: zdravоsil (30 января 2015 00:01)
Не согласен я с вашим знакомым. Есть спортсмены что по 250кг жмут а подтянуться и 5 раз не могут. Я ой давно не подтягивался помню осенью или летом подтягивался примерно 12-15 раз во дворе в одежде. Что будете делать то и будет получаться к примеру толчок гири 24 кг у меня рекорд 19 раз, а рывок я только пару раз могу сделать и то только правой потому что я не занимаюсь гирями особо. Основа это база три упражнения пауэрлифтинга, а подтягиваються пускай турникмены. Два месяца назад поставил свой маленький личный рекорд 105 кг выжал. Ещё два-три месяца назад провёл эксперимент что будет если есть очень много мёду. Мёд полезен так в нём очень много углеводов что положительно влияет на выработку инсулина и в нём глюкоза что полезно для мозга. Да и на выработку тестестерона он хорошо влияет. Мёд считаеться продуктом долгожителей и хорош для сохранения молодости. Ну мне уже скоро 30 лет так что я налёг на медок. Кстати после мёда рейтинг в шахматах вконтакте вырос 1450-1490 держиться стабильно. Раньше играл с соперниками 1300-1400 теперь я стабильно их всех выигрываю. Люблю я перед сном часок другой поиграть в шахматы блиц на 3 минуты партия.
Ну вот кушал я в день по большой столовой ложке мёда с горсткой на протяжении больше месяца. В итоге результат есть не хочеться и много энергии. Съел примерно 2,5 кг мёда. У нас килограммовыми упаковками мёд продаёт пчеловод со своей личной пасеки. В итоге не с того не с сего я заболел простудой примерно на полтора месяца чуть не помер честно слово (кашель забивающий, температура высокая всё время, насморк). С 14 декабря стал болеть и ещё до сих пор толком не отошёл. Раньше за примерно эток последнии лет 10 заболел простудой только пару раз и то только на 3-4 дня.
Всё хорошо в меру. Нельзя один и тот же продукт есть всё время. Всё нужно чередовать. Это я считаю касаеться и протеина и творога и т.п.
  Автор: Тарас (1 февраля 2015 16:39)
Написано просто и понятно и главное все правильнл. Автору респект.От себя добавлю чеснок, дает нам цинк,который способствует выработке тестостерона
  Автор: zdravоsil (3 февраля 2015 22:40)
Чтоб стоял наверняка ешьте много чеснока. Он ещё кровь разжижает и поэтому лучше стоит и то для эффекта нужно (я смотрел в передаче) его неделями есть. А вот на спорт не знаю как он влияет. Наращивание мышц и потенция, и тому и другому главное тестестерон, а вот чеснок больше для потенции так как кровь разжижает. Его ведь много не сьешь так что значит и цинка много не получишь.
Цинк — 1.16 мг на 100 грамм продукта чеснока. Дневная норма для здорового человека 15мг Ну небудем же мы его килограммами есть.
а вот в 100 граммов чеснока Витамин B6 — 1.2 мг — 62% от дневной нормы. А вот как источник витамина B6 он хорош, но и 200 грамм чеснока в день есть много сильно будет изо рта вонять.
Цинктерал витамины польские в аптеке продаються и стоят копейки 2-3$ за упаковку на пару недель.
  • Вопрос: Сколько пальцев на обеих ступнях?
  • Имя:*
    E-Mail:*
    Комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!