Упражнения для похудения

  
Правила тренировок для худеющих
я буквально заставляю себя каждый день делать физические упражнения, но похудеть не удается. Может, я что-то не так делаю? Как правильно заниматься, чтобы похудеть?
Елена Викторовна Семенова, г. Мурманск

Физические нагрузки - неотъемлемая часть процесса похудения. Прогулки и упражнения, плавание и занятия в тренажерном зале - все это может сослужить хорошую службу тем, кто решил распрощаться с лишними килограммами. Чтобы тренировки действительно приносили пользу, худеющим желательно выполнять несколько простых правил.

Начиная заниматься, не стремитесь сразу же побить все спортивные рекорды. Это чревато травмами, усталостью и ленью уже на следующий день. Кроме того, чрезмерные и интенсивные физические усилия будут заставлять ваш организм запасать энергию, то есть аппетит у вас повысится. А это ведь не слишком полезно в процессе похудения.

Самые подходящие виды уп-

ражнений для усиления процесса похудения - это активная ходьба, легкий бег, несложная гимнастика, спокойное плавание в течение 45-60 минут. Плавание выгодно для худеющих еще и тем, что во время него возникают дополнительные энергозатраты на поддержание нормальной температуры тела, а это обеспечивает сгорание еще некоторого количества жира.

 



КОНТАКТЫ
  • Вопрос: Какого цвета кровь?
  • Имя:*
    E-Mail:*
    Комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!