Народное лечение стафилококка

  
Народное лечение стафилококка


Изучим самые известные варранты народного лечения стафилококка
Берется корень сельдерея и два корня петрушки, измельчаются с помощью мелкой терки или мясорубки выжимается сок. Можно использовать блендер или соковыжималку. Этот свежевыжатый сок необходимо употреблять ежедневно натощак не менее чем за сорок минут до приема пищи.
Сто грамм свежей медовой массы необходимо смешать с двухсот граммами клюквы. Половину полученной смеси желательно съесть на голодный желудок с утра (при необходимости можно запить водой), не менее чем за полчаса до приема пищи. Вторую половину полученной массы съедают на протяжении дня в промежутках между приемами пищи. Проходить лечение, таким образом, необходимо в течение месяца.
Для лечения фурункулеза, развитие которого было спровоцировано золотистым стафилококком, применяют следующее средство. Берется 50 грамм чеснока, мелко нарезают и толкут в ступке, полученную массу заливают 150 мл теплой (ни в коем случае не горячей и не холодной) воды. Настаивается все это на протяжении двух часов, после чего тщательно процеживается. Затем берется марлевая повязка (салфетка), смачивается в чесночной воде и налаживается на зараженные места. Такой вариант лечения проводиться на протяжении десяти дней, ежедневно, два раза на сутки.
Для избавления от любых признаков золотистого стафилококка используют универсальный сбор из трав. Для этого необходимо взять около 300 грамм тысячелистника, 250 грамм листьев лопуха и люпина (в таком же количестве), также по 150 грамм крапивы и душицы, донника и подорожника, мать-и-мачехи и зверобоя. Также в данный травяной сбор необходимо добавить 100 грамм плодов шиповника и корней лапчатки (в таком же количестве), по 50 грамм корней одуванчика, цветков календулы, ромашки и хвоща полевого. Стакан вышеуказанного сбора из трав заливают двумя литрами воды и кипятят на медленном огне, на протяжении пяти минут. Затем настаивают в течение часа и тщательно процеживают. Полученный жмых можно применить в качестве компрессов на пораженные золотистым стафилококком кожные участки. Отвар сбора из трав употребляют каждый час по ½ стакана на протяжении первых двух дней лечения, а затем полстакана 4 раза на сутки накануне приема пищи. Таким способом можно лечиться на протяжении двух месяцев.
Еще один вариант лечения поражений данным заболеванием мочеиспускательных органов. Берется в одинаковых количествах корни лопуха, листья грецкого ореха, белую яснотку, почки осокоря, трехцветную фиалку и корни пырея. Полстакана смеси необходимо залить полулитром кипящей воды и настоять на протяжении двух часов. После этого настой тщательно процеживается и выпивается в течение дня в промежутках между приемами пищи. Получаются порции по полстакана. При инфекционных кожных поражениях идеально помогают травяные ванны (в особенности это эффективно для детей). Чаще всего применяют траву череды. Данное растение в количестве полкилограмма заливают двумя литрами воды (холодной). Посудина со смесью помещается на огонь и кипятится на протяжении пятнадцати минут. Затем смесь настаивается на протяжении получаса, после этого отвар считается готовым к применению (добавлять отвар на 20 литров воды ванночки для ребенка). Купать ребенка можно на протяжении получаса. Наиболее эффективными ванночки считаются накануне ночного сна.

 



КОНТАКТЫ
  • Вопрос: Вредно ли спиртное для организма?
  • Имя:*
    E-Mail:*
    Комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!