Народная медицина против дизентерии

  
Народная медицина против дизентерии

Народное средство от дизентерии.

Дизентерия представляет собой болезнь инфекционного типа, развитие которой спровоцировано кишечными бактериями. Заболевание в основном передается бытовым методом. Дизентерия проявляется следующим образом: головня боль, тошнота (рвота), высокая температура тела и слабость.

Лечение с помощью народной медицины благоприятно повлияет на общее состояние вашего организма, в особенности, если народное лечение правильно сочетать с медикаментозным лечением.

В случае заражения данной инфекцией важно соблюдать строгую диету. Зараженным данной инфекцией организмам рекомендуется употреблять сырые яйца в огромном количестве. Каждый страдающий от дизентерии должен употреблять около 12 яиц (домашних, свежих) на сутки: каждые два часа два яйца на протяжении первых двух суток болезни. Третий и четвертый день доза уменьшается до восьми яиц (по два яйца каждые три часа на протяжении дня). На пятый и на шестой день необходимо съедать по четыре яйца.

Также в период эпидемии рекомендуется пить черешневую настойку. Для ее приготовления нужно взять три четверти кварты крепкого вина из винограда (желательно выстоянного) и одну четверть фунта ягод черешни (свежих). Полученная смесь должна выстоять в теплом месте или на солнце на протяжении трех дней. По истечению этого времени настойка тщательно процеживается, но ягоды не выбрасываются. Дети могут употреблять по одному наперстку три раза на сутки, взрослые – одну рюмку настойки три раза на сутки.

Народная медицина рекомендует лечить дизентерию соком (выжатым из неспелых виноградных ягод) с крепким, настоянным чаем.

Также народное лечение предусматривает употребление козьей крови в борьбе с данной болезнью: подогретая, затем сразу съеденная козья кровь является идеальным средство профилактики и лечения дизентерии.

Еще один рецепт. Необходимо взять связку растений полевого очного цвета, залить все это одной литерой воды и кипятить на протяжении пятнадцати минут. Употреблять отвар в количество одной кофейной чашки каждое утро на протяжении трех дней.

Далее берется одна чайная ложка перетертой коры дуба, заливается двумя стаканами холодной воды и настаивается на протяжении восьми часов. Для повышения результативности данной настойки, ее необходимо пить в сочетании с красным вином. Это благоприятно влияет на пищеварительный процесс и действует как гемостатическое вещество при дизентерии.

Для следующего народного варианта лечения нам понадобится имбирь (в количестве 450 грамм), который помещается в льняной мешок и кипятится в восьми литрах воды. Затем набирается ванная, вода должна покрывать тело до пояса, сюда выливается полученный имбирный отвар. Данная процедура является полезной в случае заражения дизентерией.

 



КОНТАКТЫ
  • Вопрос: Сколько пальцев на обеих ступнях?
  • Имя:*
    E-Mail:*
    Комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!