Имеются различные виды кист яичника

  
    киста желтого тела; фолликулярная; параовариальная; эндометриоидная; муцинозная; дермоидная.

Киста желтого тела являет собой опухоль с утолщенными стенками, заполненную жидкостью желтого цвета, к ней может добавляться кровь. Обычно такое новообразование бывает только с одной стороны. Причина появления заключается в том, что после овуляции не происходит наполнение фолликула клетками желтого тела, вместо этого фолликул увеличивается и наполняется жидкостью.

Фолликулярная киста и киста желтого тела зачисляются к функциональным образованиям, которые формируются в самом яичнике. Стенки доброкачественных новообразований образуются из сильно растянутой оболочки фолликула или желтого тела. Причина их формирования – гормональный дисбаланс. Обычно, такие образования не бывают обширных размеров и растут в сторону брюшной полости.

Параовариальная киста образуется из придатка, который расположен над яичником и представляет собой однокамерное новообразование овальной или округлой формы, наполненное прозрачной жидкостью. Стенки такой кисты прозрачные и тонкие, имеющие сеть мелких кровеносных сосудов. Очень часто опухоль диагностируется у женщин 20-40 лет. Размер новообразования может быть самым разным: от маленького до огромного. Обычно яичник не привлекается в патологический процесс.

Эндометриоидные кисты характеризуются наличием эндометриоподобных очагов (см. Эндометриоз ).

Муцинозные кисты заполнены слизистым содержимым, часто состоят из нескольких камер и могут достигать больших размеров. Муцинозные и эндометриоидные кисты способны перерождаться в злокачественные опухоли яичников.

Дермоидные кисты содержат в своем составе части эмбриональных зародышевых листков, производные соединительной такни (волосы, жир, зубы и т. д.).

Не так давно удалось найти новый способ лечения и одновременно соблюсти принцип "не навреди". Появилась новая, совершенно безопасная и в то же время высокоэффективная методика лечения. Речь идет о «БИОМЕДИС М» — современной биорезонансной методике диагностики и лечения посредством электромагнитных колебаний высокой частоты.

В настоящий момент биорезонансная терапия небезосновательно считается одним из лучших методов лечения. Большинство экспертов в области современных методов диагностики и лечения. как и специалисты сайта http://www. biomedis. ru. уверены, что будущее именно за биорезонансной терапией. поскольку, не уступая медикаментозным методикам в эффективности, она не имеет противопоказаний и побочных действий. На нашем сайте вы можете найти наиболее подробную и исчерпывающую информацию по данному методу, а также убедиться в эффективности воздействия новейшего биорезонансного прибора «БИОМЕДИС М» самостоятельно.

Смотреть фильм BBC "Паразиты в организме человека"

Прочитать подробнее о БИОМЕДИС (методе биорезонансной терапии)

<"киста яичника"> Киста яичника. (Симптомы, лечение, диагностика, причины, профилактика кисты яичника.) скачать dle 12.1

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!