Лапароскопия гинекологическая

  

Лапароскопия является одним из методов современной хирургии, при котором без разреза, с помощью специальных оптических приборов, проводится осмотр органов брюшной полости. Лапароскопию и гистероскопию также включает в себя диагностика бесплодия. Тяжело назвать какую-нибудь из патологий органов малого таза, диагностику и лечение которой нельзя провести методами лапароскопии.

Лапароскопическая гинекология (лапароскопия гинекологическая) - новый метод эффективного лечения различных гинекологических заболеваний, который позволяет сократить сроки выздоровления пациентов и не оставлять косметических дефектов на теле после проведения операции. Современное состояние техники позволяет применить лапароскопию как для диагностических целей, так и для оперативного вмешательства. Показаниями для оперативной лапароскопии являются: бесплодие, эндометриоз (лапароскопия эндометриоза), киста яичников (лапароскопия яичников, кисты яичника, эндометриодной кисты, при поликистозе - цены представлены ниже), миома матки (лапаросокпия маточных труб, миомы, удаление матки, яичника, фибриомы), внематочная беременность и др. Применение лапароскопии в гинекологии открыло новое эффективное течение в лечении бесплодия.

скачать dle 12.1

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!