Процесс проведения процедуры «удаление родинок лазером»

  

Удаление родинок лазером происходит в такой последовательности. Сначала, по желанию пациента, в области обработки делается анестезия местного назначения. Затем, с помощью современного аппарата, проводится удаление родинок лазером, а точнее, постепенная обработка их поверхности, которая испаряется послойно. Для этого используется энергия углекислотного луча, которая проникает под кожу и фактически воздействует на содержащийся в родинке меланин. Новейшие технологии лазерных установок обеспечивают высокую точность данной операции «удаление родинок лазером», в ходе которой можно контролировать глубину воздействий лазерных лучей и устанавливать их необходимый диаметр.

После удаления родинки лазером на коже остаётся небольшой след в виде углубления, который постепенно исчезает. Обычно восстановление поверхности происходит в течение двух-трёх недель после проведения процедуры.

Не стоит забывать, что конечный результат операции «удаление родинок лазером» зависит от вида и состояния лазерной установки и, конечно же, от профессионализма врача, который учитывает не только глубину родинки, но и силу воздействия аппарата.

При помощи лазерных лучей производится и высокоэффективное лечение доброкачественных образований: родинок, бородавок, папиллом.

<"удаление родинок"> Удаление родинок | Девичьи секреты

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!