Родинки на лице. Значение родинок. Удаление

  

Что означают родинки на лице? Родинка между бровей.

Что такое родинки? Что означают родинки на лице? Это – места повышенной концентрации меланина. У кого-то родинки появляются в течении всей жизни, кого - то судьба одаривает ими лишь при рождении. В Древнекитайском учении говорится, что родинки – это тайны событий, ожидающих человека в ближайшем и далеком будущем. И события эти зависят от того, где именно находится родинка.

И в наше время многие люди верят во всякие такие знаки и предсказания. Многие в курсе того, что родинки могут «располагаться» на «тёмной» и «светлой» стороне. Очень плохо, если из родинки вырастают волосы. Следует их сразу обрезать, так как считается, что это – к несчастью.

Очень здорово то, что, анализируя «местонахождения» родинки, мы можем узнать о себе много совершенно нового и интересного.

Сегодня мы поговорим с вами о том, что означает родинка, которая находится над бровями. Для начала, стоит рассказать о людях, «обладающих» такой родинкой. Какие они? Что означают или что значат родинки? Какое значение они имеют для женщины и мужчины.

Ж енщина–справедливая, добрая и нежная. Она очень коммуникабельна, всегда старается помочь людям. Обладает высоким интеллектом. Колеблется в принятии, каких – либо, решений. В обществе ее уважают и ценят, считают очаровательной. Её ждут большие деньги, но ей настоятельно не рекомендуется становиться женой того, кто богаче ее: они не смогут жить вместе. Такой женщине, лучше всего, выходить замуж за иностранца. Кстати, у такой женщины будет счастливая и многодетная семья.

Загрузка.

М ужчина–интеллектуал. Он старается использовать свои знания на все сто процентов. Он непостоянен в поисках работы, поскольку хочет выбрать только самое лучшее. В личной жизни у него тоже – вечное непостоянство: женщинам он нужен только тогда, когда, в финансовом плане, у него полный порядок. Существует примета, что мужчина, с родинкой, между бровей, непременно женится на благочестивой девушке.

Родинка над переносицей говорит и о том, что ее владелец – настоящий предсказатель будущего. Кстати, такие родинки «принадлежат» божествам из буддийских храмов. У людей такая родинка – весьма большая редкость. То самое место, на котором находится «междубровная» родинка, считается местом «третьего глаза», благодаря которому можно полностью «рассмотреть» энергетическую физиологию человека и всего окружающего мира. Обладатель такой родинки склонен к мистицизму и к невероятной жажде знаний. К сожалению, очень часто, человека, с такой родинкой, считают сумасшедшим. В некоторой степени это так. Обладатель такой родинки частенько мучается от головных болей, которые, в дальнейшем, вполне могут стать причиной психических расстройств.

Родинка между бровей «наградила» человека отличной памятью и остроумием. Не очень хорошо то, что влияние значения родинки, такой человек – неисправимый трудоголик. У него, определенно, есть склонность к оккультным наукам. Удивительно то, что у таких людей есть скрытая уникальная способность: они могут лечить руками. Однако, сознание таких людей постоянно пребывает в «сумеречном» состоянии, поэтому очень эмоциональные всплески могут, с лёгкостью, пошатнуть равновесие.

Несмотря на свои экстрасенсорные способности, человек этот – очень скрытный, отчуждённый и замкнутый. Но зато, человек, с такой «наградой» судьбы, вполне может стать дипломатом, политиком и даже президентом.

Родинка между бровей (фото) говорит о том, что человек – прирожденный эстет, любит путешествовать, у него отлично развита фантазия.

Никто не станет спорить, что родинки – это красиво и модно. Но, бывает так, что родинки являются угрозой для жизни. В таких случаях, естественно, с родинкой лучше «расстаться».

Удаление родинок на лице. Лазером, методом рассечения, жидким азотом.

В наше время, существует множество способов удаления родинок на лице. Сейчас мы и остановим на них свое внимание.

Удаление родинок на лице. Первый способ (радиохирургия). Тут есть два варианта: либо родинку удаляют с изумительным косметическим результатом, или просто полностью рассекают ее. Благодаря установлению необходимой мощности и формы волны, можно произвести и разрез, и иссечение. Удаление происходит при помощи радионожа (сургитрона). Радиоволновая хирургия избавляет пациентов от всех сложностей послеоперационного периода. Радионож совершает невероятные чудеса: одновременно проводит дезинфекцию места разреза (которое практически незаметно), останавливает кровь и режет. Процесс удаления родинки длится всего три минуты. Когда операция завершена, пациент может сразу же отправляться домой.

Удаление родинок на лице. Второй способ пока считается самым эффективным: удаление родинок с помощью лазера. Фиксированная глубина воздействия и малый диаметр придают лазерному лучу свойство необычайной точности. Именно поэтому он почти не повреждает ткани и способствует изумительному косметическому эффекту, что крайне важно при удалении родимых пятен и родинок на лице. После завершения процедуры электрокоагуляции (удаления лазером), на месте ее проведения, остаётся нечто, похожее на корочку. По истечении нескольких дней эту самую корочку обязательно нужно беречь: не пользоваться косметическими средствами, не допускать попадания воды на нее, не использовать различные крема или средства. Корочка – защита от рубцов и инфекций.

Удаление родинок на лице. Третий способ – эксплуатация жидкого азота, удаление родинок на лице – (метод криодеструкции). Самый большой «плюс» этого метода заключается в следующем: мёртвую ткань не удаляют. Она остается вместо «повязки», которая защищает ранку от различных инфекций. На лице этот метод применяют довольно редко. Причина этого – возможное повторное проведение процедуры. Так же не исключается вероятность ожога, после которого может остаться рубец. Намного эффективнее действие жидкого азота становится тогда, когда, в наличии, имеется криодеструктор (аэрозольный). Не будем сейчас вспоминать физику и воздействие (значение) различных температур. Важно то, что азоту, с помощью данного прибора, под силу разрушить новообразование абсолютно любой площади.

Не спешите удалять родинку. Лучше, сначала, посоветоваться со специалистом. Уж он – то, наверняка, знает, стоит ли тратить время, силы и деньги на данную процедуру.

Продолжение:

Как сделать кожу лица идеальной? > Идеальная кожа лица.

<"удаление родинок"> Удаление родинок лазером, азотом, электрокоагуляция

Косметология -

- Удаление родинок лазером, азотом, электрокоагуляция

Иногда родинки придают внешности дополнительное обаяние и привлекательность; на некоторые родинки мы не обращаем внимания, как будто бы их нет, а бывает и так, что родинки могут доставлять неприятности как эстетического, так и физического характера. Они могут располагаться в неудобных местах, травмироваться одеждой, да просто некрасиво выглядеть.

Такие родинки мы предпочитаем удалять. Эту процедуру может назначить дерматолог или онкодерматолог после осмотра проблемной родинки. Врач также порекомендует более подходящий метод удаления родинки.

В настоящее время получили широкое распространение несколько способов удаления родинок. Самым популярным является удаление родинок лазером, от которого в дальнейшем не остаются рубцы. Лазерное оборудование для удаления родинок есть во многих косметических клиниках, а процедура лазерного удаления хорошо отработана специалистами. Риск нежелательных последствий лазерного удаления родинок сведен к минимуму. Конечно, при условии, что онкодерматолог дал "добро" на удаление данной конкретной родинки.

Удаление родинок с помощью электрокоагуляции (электрического тока) так же эффективно, но не совсем безболезненно, хотя боль и не сильная. Кроме того, при электрокоагуляции возможно появление маленьких рубцов на месте удаленной родинки. Впрочем, в дальнейшем кожу можно выровнять пилингом, мезотерапией или шлифовкой.

В некоторых случаях избавляться от родинки приходится и хирургическим путем, при этом удаляется до пяти сантиметров кожи вокруг родинки, что зависит от расположения родинки. Конечно, след от хирургического вмешательства останется, его можно будет сделать лишь менее заметным.

Удаление родинки методом криодеструкции означает воздействие на нее жидким азотом (или сухим льдом), который ее замораживает. Через несколько дней ткани родинки отторгаются, а на месте, где она была, образуется участок нежно-розовой гладкой кожи.

Каждому человеку более подходящий метод удаления назначается индивидуально, но рекомендации после удаления родинки общие для всех. Два дня после процедуры нельзя мочить этот участок кожи, на некоторое время отказаться от нанесения косметических средств на место удаленной родинки и избегать попадания прямых солнечных лучей на него. Соблюдение этих рекомендаций способствует быстрому процессу заживления.

<"удаление родинок"> Стоит ли удалять родинки? - воронежский информационный портал МОЁ! Online

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!