Очищение кожи от коричневых наростов на коже и папиллом

  

Чтобы избавиться от ненужных наростов на теле, нужно будет набраться терпения на 45 дней. Попробуйте почистить свой организм при помощи рисовой диеты. Папилломы и коричневые пятна с кожи исчезнут без следа. Кроме того, почистится весь организм как внутри, так и снаружи: суставы начнут лучше гнуться, очистится склера глаз, исчезнут запоры, наладится сон и т. д.

• Приготовьте 5 чистых стеклянных баночек (0,25 или 0,5 л). Промойте 2 ст. л. круглого краснодарского риса. Залейте его водой в банке (по «плечики»). Вода должна быть чистой (лучше родниковой) или хотя бы отстоянной. До конца дня вы должны промыть рис еще 2-3 раза, каждый раз заливая водой до «плечиков» банки.

• На следующий день все манипуляции проводим со 2-й банкой, ставим ее в ряд за 1 - й. И так в течение пяти дней со всеми

5 банками. Крышками не накрывать! Не забывайте промывать рис во всех банках и заливать его чистой водой.

• На 6-й день утром натощак напейтесь воды, сколько хотите.

Потом сварите рис из 1 - й банки до готовности, без соли, масла, сахара, и съешьте его. До обеда ничего больше ни есть, ни пить нельзя (3,5-4 часа). В обед ешьте как обычно, и в ужин тоже.

Не забудьте засыпать рис в освободившуюся банку, предварительно промыв его, и поставьте банку в конце ряда.

Вымоченный рис нужно есть в течение 45 дней по утрам вместо завтрака. Но если завтрак для вас важен, то ставьте будильник на 6 часов утра, варите и съедайте рис. А с 9:30-10:00 утра ведите обычный образ жизни. Но не забывайте ежедневно в течение дня выпивать 1,5 л чистой воды (без газа). Это поможет организму очиститься от шлаков и токсинов, которые в нашем организме тяжело «раскачать».

Вы сразу поймете, что организм начал очищаться: на 30-35-е сутки в зависимости от зашлакованности помутнеет моча, будет ощущаться небольшой дискомфорт, могут слегка ныть суставы. Но это совсем небольшая плата за возвращение вашего здоровья, пусть даже частичное. А может быть, вы войдете во вкус и испробуете также другие методики по восстановлению здоровья!

Одновременно с рисовым очищением не забывайте все 45 дней подпитывать организм следующим составом: курага, изюм и чернослив в равных количествах (чернослива можно меньше). Например, по 300-400 г каждого из сухофруктов пропарить, как следует, от грязи, добавить 1 стакан очищенных грецких орехов, 3-4 лимона с кожурой, но без семечек. Все это провернуть через мясорубку и залить медом, чтоб получилась вязкая масса. Ее нужно есть по 1 -2 дес. л. через 2-3 часа после обеда и так же после ужина.

Делать это нужно обязательно, так же как и в обязательном порядке выпивать 1,5 л воды вдень помимо чая, компота и т. д. Но не пейте лишнюю воду непосредственно перед сном: это может привести к отекам утром.

Очищение будет идти интенсивнее, если вы поможете организму, употребляя более легкую пищу: преимущественно растительную или растительно-молочную. Допускается есть мясное 2-3 раза в неделю, но не тяжелые мясные бульоны, а паровые котлетки, мясные суфле, кусочек отварного или припущенного мяса. Рыбу также употребляйте не чаще 2-3 раз в неделю по небольшому кусочку или в виде паровой котлетки. Проверьте себя: если после еды у вас нет прилива свежих сил, а клонит в сон, вы питаетесь неправильно. Измените свой рацион!

Этот способ очищения организма вымоченным рисом был известен еще в Древнем Китае и Древней Японии. Не сомневайтесь в его пользе!

Если у вас есть проверенные народные рецепты удаления наростов-родинок, папиллом, пишите. Заранее спасибо.

При использовании материалов сайта, обратная ссылка, обязательна! Варианты ссылок слева сайта.

<"удаление родинок"> Удаление родинок, пигментных пятен | Lipex

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!