Физиотерапия и удаление родинок

  

Беспокоят не эстетичные красные родинки или висячие родинки? Как удалить родинки? Удаление родинки лазером - самый современный метод лечения родинки.

Как мило смотрелась бы родинка над губой, родинки на шее или крохотные родинки на груди юной прелестницы, если бы не одно "но": галантный 18 век и мода на мушки давно в прошлом.

Приговор современной моды окончательный и обжалованию не подлежит: кожа должна быть чистой, без уродливых висячих родинок или бородавок!

Как избавиться от родинки?

Только удалить.

Удалить родинки в Санкт-Петербурге можно в нашем медицинском центре Рамус, где безопасно удаляют родинки даже на открытых участках тела и в интимных зонах. Используя только самые современные способы удаления родинок, такие какЛазерное удаление родинок и удаление родинок радио-ножом, мы дарим своим пациентам привлекательную чистоту обновленной кожи. Наша клиника оборудована самым современным медицинским оборудованием, подробнее прочитать про новейший хирургический лазер Лахта-Милон Вы можете тут.

Преимущества удаления родинок хирургическим лазером:

Отсутствие обожженных краев по периметру родинки; Точное удаление глубокой части родинки (корень родинки); Отсутствие воспаления сразу после удаления

Как только родинка удалена, доктор наносит на область ранки раствор перманганата калия (марганцовки), из-за чего место удаления окрашивается в темный цвет. В последующем там образуется корочка и на 4-5 сутки она самостоятельно откалывается. И на месте родинки формируется практически незаметный рубчик, который через 2-3 месяца сливается с кожей.

скачать dle 12.1

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!