Криптозооспермия

Катя

Здравствуйте! Меня зовут Катя. Мне 23 года, мужу 29 лет. Мужу поставили диагноз: бесплодие , назначали кучу анализов и все. Мне врачи ничего плохого ни сказали. киста яичника , эрозия и молочница . молочницу я уже лечила, но все напрасно, она постоянно возвращается. Подскажите, пожалуйста, что лучше попить мужу от бесплодия ? Заранее огромное спасибо.


Ответ

Здравствуйте, Катя!

Вариантов мужского бесплодия меньше, конечно, но в любом случае, начните с настойки Молочая палласа. Это мощная встряска, обновление организма с особыми эффектами, за которые молочай назван "Мужик-корень".

1. Настойка Молочая палласа.

- 20,0 грамм измельченного корня залить 400,0 мл. 40% спирта, настоять 2 недели в темном месте, взбалтывать 1 раз в два дня, процедить.

Начать с 1 капли 3 раза в день до еды, каждый день прибавляя по 1 капле на каждый прием. Капать в 1-2 ст.л. молока. Дойти до 30 капель 3 раза в день и уменьшать на 1 каплю с каждого приема. Дозировать только глазной пипеткой. После окончания курса сделать перерыв 10 дней, курс повторить при необходимости. Сырье можно использовать дважды. По окончании настойки вновь залить 400,0 мл. 40% спирта, настоять 2 недели. Но принимать можно уже по 10-12 капель 3 раза в день, до еды.

2. Для увеличения количества сперматозоидов и придания им нужной скорости, пейте этот сбор, длительно, не менее 2-х месяцев.

Семена Спорыша, семена Подорожника большого, семя Льна, семя Расторопши пятнистой, Якорцы стелющиеся, Ярутка полевая, Сурепка обыкновенная - равными частями.

Хорошо измельчите все компоненты сбора поочередно, соедините.

- 1 ст.л. смеси залейте 200,0 мл. не крутого кипятка и поставьте на готовую водяную баню на 20 минут, не допуская сильного кипения. Настаивайте еще 30 минут. Возместите количество выкипевшей воды, долив ее до первоначального объема. Теперь процедите и пейте по 1/4 стакана 4 раза в день, до еды. На два дня приема - удвойте количество сырья и воды. Курс - 8 недель.

3. Этот простой рецепт не уступает самым современным средствам андрологии, готовьте сейчас, лечиться придется долго:

Измельчить траву Ярутки полевой. Залить медицинским 70% спиртом 1:10, настоять 6 месяцев в темном месте, периодически встряхивая, процедить. Принимать по 1 чайной ложке за 30 минут до завтрака. Курс — 4 месяца, без перерыва.

Это, Катя, пока разминка. Если обнаружат криптоспермию , олигоспермию , тератозооспермию , делайте все указанное, но будут еще особые указания по питанию и поддержке (еще раз напишете?).

Да и Вам, моя девочка, лечиться придется, и обязательно вместе. молочница так же заразна, как и орз .

Если будете заказывать травы для мужа, возьмите себе корень Терна и Соссюрею иволистную. У Вас тоже проблемы, к сожалению. Думаю, вам обоим надо сдать анализы еще и на герпес . Катя, Вас тоже надо лечить, хорошо подумайте, если доктора предложат гормоны.

Пока все грустно, Катюша. Будем надеяться на молодость, травы и боевой настрой. Успехов!

 



КОНТАКТЫ
  • Вопрос: Напишите первые три буквы домена сайта zdravosil.ru
  • Имя:*
    E-Mail:*
    Комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!