Народные средства для лечения мужского бесплодия

Народные средства для лечения мужского бесплодия

Мужское бесплодие - когда мужчина не может стать отцом, ввиду проблем с эякулятом. Т.е. когда присутствуют нарушения в сперматогенезе, связанные с различными заболеваниями либо с врожденными патологиями половых органов.

: Рецепты для лечения мужского бесплодия
Полынь обыкновенная и мужское бесплодие
Делают настой из 1 чайной ложки семян на 1 стакан кипятка. Полученный настой процеживают и пьют в течении дня.
Настойку из семян делают, залив 5 чайных ложек семян 0.5 л водки. Настивать 3 недели, периодически встряхивая. Процедить и принимать 3 раза в день по 1 столовой ложке до еды.
Копытень и мужское бесплодие
1/2 чайной ложки копытня залить 1 стаканом кипятка, парить на водяной бане 30 минут. Принимать по 1 столовой ложке 5 раз в день. Данный отвар положительно влияет на образование спермы.
Рамишия однобокая при мужском бесплодии
Залить 3 столовые ложки травы 0.5 л кипятка, настаивать в термосе 12 часов. Принимать по 150 мл через 1 час после еды 3 раза в день.
Гранат и мужское бесплодие
Съедать по 1 гранату каждый день, или пить по 1/3 стакана гранатового сока каждый день.
Мумие при лечении мужского бесплодия
Принимать в течении месяца в пропорции 1 к 20 смесь мумие (0.2 г) и морковного сока на голодный желудок.
Сбор из трав от мужского бесплодия
Собрать в равном количестве ирландский мох, листья белой шелковницы, листья грецкого ореха, листья сосновых верхушек. Сухую смесь измельчить, смешать 2 столовые ложки смеси с 1 чайной ложкой измельченных семян льна, залить все 0.5 л кипятка, держать на огне 10 минут. Остудить и процедить и пить как чай с медом и лимонон по вкусу 3 раза в день.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!