Народная медицина против рака.

Народная медицина против рака.
Современные медицинские методы лечения рака - это хирургические операции, лучевая и химиотерапия. Эти методы не дадут никому полной уверенности в выздоровлении, а еще и могут серьезно подорвать здоровье. Поскольку лучевая терапия - это воздействие радиационных лучей на место опухоли, но вместе со злокачественными клетками погибают и здоровые.
Если говорить о химиотерапии, то она основывается на принятии сильных препаратов, от которых могут возникнуть осложнения в других органах.
В таких ситуациях альтернативой может стать народная медицина против рака. Под термином " народная медицина" принято понимать многолетний опыт народов за все время существования той или иной болезни. Но у современного человека сформировано ошибочное мнение по поводу лекарств на травах и растениях.
Конечно, данная статья ни в коем случае не советует, не обращаться к врачам. Это, безусловно, необходимо, но все же останавливаться только на современных методах лечения не стоит, они могут быть даже губительнее, чем препараты растительного происхождения.
Болиголова в борьбе против злокачественных новообразований. Рецепт: 10 гр сухой травы болиголовы настаивают на водке около недели. Важно помнить, что эта настойка яд и с ним нужно аккуратнее, чтобы не превратить лечение в нанесение вреда против рака. Употреблять следует по каплям, 2 капли на ложку воды пять раз в день.
Курс лечения ядом болиголова состоит из 10 дней и потом необходима передышка на 2 недели. Если степень уже запущенная, то рекомендуют следующие лечение. Начинать с пяти капель и в ходе курса повышать дозу, но не более 30 капель. Как дойдете до этого уровня снова понижайте дозу.
Народные средства в настоящее время несколько теряют свои свойства, скорее всего из-за плохой окружающей среды, а точнее сильной ее загрязненности. Народные целители находятся всегда в поиске замены ингредиентов и возможности адаптирования препаратов под современные условия жизни.
Раковые заболевания в современном мире приобретет массовый характер. А все это сказывается из-за природных катаклизмов и чрезвычайного загрязнения окружающей среды. Современный человек постоянно находится в состоянии стресса и поэтому уже сейчас рак намного "помолодел". Уже раком заболевают люди, находящиеся еще в самом расцвете сил.
Последние данные статистике говорят, что пик смертности от рака приходиться на 55-60 лет. А ежегодно от рака умирает на земле не менее 5млн. человек.
Причем эту страшную болезнь все же можно было бы избежать, но люди сами зачастую подвергают себя на муки и смерть. А связано это с неправильным питанием и самой частой причиной рака - КУРЕНИЕМ.
Вы справедливо спросите, а излечим ли рак? Ответ - да, но это все зависит от огромного количества факторов. Например, срок злокачественного образования и площадь очага заболевания, психологический настрой пациента и характер самого рака.
Уповать только на народные средства против рака глупо и неправильно. Они могут помочь как дополнение к лечению или снятию симптомов, но главное слово должно быть за врачом-онкологом.
Предлагаемые рецепты народной медицины отлично будут дополнять основное лечение:
1.Чага (гриб березовый) - берете часть измельченного гриба и заливаете его водой в пропорции 1\5 и настаиваете два дня, после чего слить воду и отжать осадок. Принимать по 1 стакану три раза в день. Проходя этот курс, советуем всем отказаться от мяса, копченостей, жиров и консервов.
2.Чистотел - 1 столовую ложку заливаем кипятком. Ставим на пол часа и после процеживаем. Употреблять по одной столовой ложке до еды и между приемами пищи.
Вернутся на главную страницу дихлорацетат натрия лечение рака, реальные случаи выздоровления.

 



КОНТАКТЫ
  • Вопрос: Напишите первые четыре буквы домена сайта zdravosil.ru
  • Имя:*
    E-Mail:*
    Комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!