ОПУХОЛЬ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ КАК УБРАТЬ? ИМЕННО ОБ ЭТОМ ХОЧУ РАССКАЗАТЬ

Хочу поделиться рецептами устранения опухолей молочной железы. Думаю, не ошибусь, если скажу, что сейчас очень много женщин болеют маститом, мастопатией и раком груди. Эти опухоли очень трудно разрушаются, иногда для этого требуются годы. Начинать лечение нужно с очистки кишечника, печени и других органов. Больной женщине нужно сделать УЗИ печени, почек, поджелудочной железы, щитовидки и органов малого таза, а также узнать, гормонозависима опухоль или нет, потому что иногда необходимо добавлять травы, тормозящие выделение гормонов, а также иммунномодуляторы. После 2-4 месяцев чисток, приема настоек аконита, болиголова и очищенного керосина переходим к непосредственному разрушению опухоли. Обязательно во время лечения придерживаться соответствующей диеты. 1. Измельчить и смешать 3 ст.л. травы бадана толстолистного, по 1 ст.л. грушанки, боровой матки и листьев дикой груши, 0,5 ст.л. толокнянки, затем 30 г сырья залить 200 мл горячей воды, нагретой до 60-700С, через 8-10 часов процедить и поставить настой на хранение в холодильник. Принимать по 2-3 ч.л. 3 раза в день за 30-40 минут до еды в течение 3 дней. 2. Залить 0,5 л водки 15 г сухой травы чистотела, настоять 2-3 недели, процедить и пить по 1 дес.л. 3 раза в день за 30 минут до еды. Принимать только один день. 3. 200 г плодов софоры японской измельчить, залить 0,5 л 50-600 спирта, оставить на 2-3 недели, а затем принимать по 30-35 капель 3 раза в день за 30 минут до еды в течение двух дней. 4. Аптечную настойку элеутерококка принимать по 0,5- 1 ч.л. 3 раза в день в течение трех дней. Доза подбирается индивидуально. 5. Смешать поровну по объему, предварительно измельчив, молочай кипарисовидный (заготавливают в мае только в полнолуние) и молочай Палласа, залить 40 г смеси 50-600 спиртом, настоять 2-3 недели, а потом принимать по 10 капель, растворяя каждый раз настойку в 20 мл воды, 3 раза в день в течение двух дней. 6. Измельчить и смешать 2 ст.л. чернокорня и 1 ст.л. синяка, залить 50 г сырья 0,5 л 50-600 спирта и через 2-3 недели принимать по 10 капель, растворяя их в 20 мл воды, 3 раза в день за 30 минут до еды в течение двух дней. 7. Параллельно с описанными выше средствами в течение трех месяцев 3 раза в день за 30-40 минут до еды принимают по 30-40 капель аптечной настойки марьиного корня, растворяя ее каждый раз в 20 мл воды. Настой и настойки принимают по очереди, строго придерживаясь указанного количества дней. По окончании приема настойки чернокорня и синяка снова начинать с настоя бадана. Так лечиться 3-4 месяца. Очень действенная схема.

 



КОНТАКТЫ
  Автор: Nadya (24 марта 2015 10:29)
Меня зовут Надежда knjajin@mail.ru поставили диагноз рак мол. железы c мт. Операция была невозможна. Частные онкоклиники отказали в лечении. Дали месяц, максимум два. При обращении в гос.онкоцентр (Киев. Верховинная) сразу же направили на химию, родственникам честно сказали, что помочь уже ничем не могут, а химию назначили для облегчения состояния. Химиотерапию делала, очень тяжело перенесла, еле перенесла, таяла на глазах. Через две недели назначили на второй курс химии, Я отказалась, а смысл? если она не помогает…только хуже становится. Начала лечение травами, спустя год, забыла о лекарствах вообще, в онкоцентр не являлась, мной они не интересовались (наверное списали). Я приняла такое решение и ни минуты не жалею о нем. На данный момент я здорова, прохожу постоянно обследования. P.S.: Вот через что мне пришлось пройти. Если врачи не могут помочь…лечитесь травами, не опускайте руки.
  • Вопрос: Напишите первые четыре буквы домена сайта zdravosil.ru
  • Имя:*
    E-Mail:*
    Комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!