Чрескожная радиотерапия

  

Чрескожное облучение является классическим методом облучения, по которому накоплен максимальный опыт терапии рака простаты в Германии. Во время проведения сеанса облучения пациент лежит под так называемым линейным ускорителем. Самого проникающего через кожу излучения пациент не чувствует. Сеанс облучения длится от нескольких секунд до нескольких минут. Но подготовка к нему требует времени: доза и поле облучения обсчитываются на сегодняшний день компьютером на основании снимков компьютерной томографии. Всё это преследует цель как можно точнее направить излучение на опухоль и как можно меньше затронуть здоровые ткани. Это называется трехмерным планированием облучения при лечении рака простаты в Германии.

Необходимая доза облучения исчисляется в физических единицах Греях (Гр). Пациент никогда не получает всю дозу облучения за один сеанс. Общую дозу делять на 7-8 недель, по 5 облучений в неделю.

скачать dle 12.1

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!