Народные средства от рака простаты

  

Причины рака вашей простаты

Рак предстательной железы может получить развитие у любого мужчины, которые старше 45-50 лет. Причины его полностью не выяснили. Его развитие ученые связывают с гормональными изменениями у мужчин в возрасте ( так этому может послужить высокий уровень мужского гормона – тестостерона.)

Так сам рак простаты во многом зависит от гормонов, рост ее стимулируется тестостероном. Таким образом если у мужчины в таком возрасте уровень тестостерона выше нормы – то велика вероятность возникновения простаты, также это может говорить о нелегком ее течении этой болезни.

Народные средства от рака простаты вкупе с методами официальной медицины помогут преодолеть болезнь

Течение рак предстательной железы имеет медленное. Сама опухоль может не появляться даже несколько лет. Рак простаты дает ранние метастазы и опухоль – небольших размеров, которая может иметь распространение и на другие органы. Чаще такими мишенями выступают кости, легкие, надпочечники, печень. Это составляет его самую сильная опасность. Если метастазы не появились – ее возможно удалить и прекратить лечение болезни, но с появлением метастазов их полное удаление сильно затрудняется Народные средства от рака простаты проверены временем.

Симптомы заболевания

    Частое мочеиспускание; Кровь в моче и сперме; Боли в районе промежности;

Но симптомы заболевания могут и не появиться – она даст о себе знать в метостазах ( боли к костях, позвоночнике, бедрах) В тяжелых случаях – это задержка мочи, похудение, слабость, бледность кожи. Народными средствами от рака простаты можно достичь хороших результатов в борьбе с болезнью. Так народные средства от рака простаты окажут помощь больным.

Диагностирование заболевания

Ощупывание урологом предстательной железы

Определение в крови ПСА – его содержание в связи с болезнью резко возрастает. Биопсия может поставить финальный диагноз

Лечение Гормональное лечение - не излечивает полностью, но улучшает общее состояние Лучевая терапия – снизит рост опухоли, а также будет способствовать уменьшению вероятности появления метастазов.

Проверенные народные средства от рака простаты.

Чистотел поможет избавиться о простаты;

1 ст ложечку чистотела заливаем3 литрами кипяточка – настоять 8 часов. Пьем как чай в теплом виде – 1стакан за 40 минут перед едой –утром и вечером – месяц, затем перерыв 6 месяцев – затем можно снова

Солодка против рака предстательной железы;

Берем 1 ст ложку измельченных корней солодки – на 0,5 литра кипятка, кипятим около 10 минут на несильном огне. Настоять до охлаждения – цедим. Пьем 3 раза на дню. Пить 3 раза на дню перед приемом пищи. Настой уже приготовленный храним в холодильнике – на протяжении одного дня. Простые народные средства от рака простаты весьма эффективны.

Хмель обыкновенный помогает против рака простаты;

Берем свежие шишки хмеля, плюс 40 % растворчик спирта в пропорции 1 к 4, настаиваем в темном прохладном месте 3-4 недели. Употреблять 3 раза в день до еды – по 40 капелек. Другой настой шишек хмеля: 2 ст л сырья на 0.5 л кипятка, настаиваем 2 часа, цедим. Пьем 4 раза в день по ? стакана. Народные средства от рака простаты - мудрость из глубины веков.

Чага ( березовый гриб) как проверенное средство от простаты;

Собираем наросты Чаги непосредственно на стволе березки, имеющих внутри рыже – бурый и коричневые цвета – а с наружи он черный. Просушить в каком - любо помещении. или же в печи при t не превышающей 60 C. Далее Чагу моем, замачиваем в холодной кипяченой воде порядка 4-5 часов.

Потом мокрые куски –делаем мельче на терке или же мясорубке. Далее заливаем кашицу водой, подогретой до 50 градусов, в которой и замачивалась чага в отношении 1:5 Даем настояться 2 суток, цедим. Осадочек отжимаем в настой примерно через - 3-4 слоя марли. Пить 6 раз на дню перед едой по ? стакана. Храним настой 3- 4 дня. Если жидкости пить больному много нельзя берем отношение 2:5 – и пить как чай. Народные средства от рака предстательной железы помогут многим.

Иван-чай от аденомы предстательной железы.

1 ст ложечку измельченных соцветий Иван-чая на 1.5 стакана кипятка. Настоять до общего охлаждения, цедим. Пьем 3 раза в день за пол-часа до принятия пищи по 100 мл

<"народное лечение рака предстательной железы"> Аденома предстательной железы - симптомы, народные средства

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!