Внешнее облучение при лечении рака простаты в Израиле

  

Дистанционную лучевую терапию проводят с целью остановки роста раковых клеток и полного их уничтожения. Для этого проводят трехмерное облучение клеток в области таза с использованием линейного ускорителя. Через здоровые ткани организма облучение проникает в раковые клетки. Процедура проводится в течение 7-8 недель (кроме пятницы и субботы) ежедневно. Для того, чтобы уменьшить ущерб, причиняемый здоровым тканям организма, доза излучения при каждом сеансе минимальна. Той категории больных, кому не подходит Хирургическое удаление опухоли простаты в Израиле. рак предстательной железы предлагается лечить облучением. К таким пациентам относятся люди пожилого возраста. Процедура облучения не представляет угрозы для их жизни. Во многих случаях лечение облучением госпитализации не требует, а осложнения, описанные как послеоперационные, встречаются реже: неконтролируемое мочеиспускание – 2-4%, нарушение эрекции – 40-50%. Эффективность облучения определяется по результатам анализа крови на PSA, но в отличие от операционного вмешательства, после проведения облучения уровень PSA в крови понижается довольно медленно.

    Брахитерапия в Израиле является идеальной альтернативой хирургическому удалению опухоли предстательной железы за рубежом. Гранулы очень мелкого размера с радиоактивным йодом (I125) вводят в опухоль простаты. Другие радиоактивные вещества также могут использоваться, например палладий – Pd103. Проведение брахитерапии требует использование прибора трансректальной сонографии, который вводится в организм через анальное отверстие. При выполнении процедуры необходима огромная точность. Излучение гранул, введенных в раковые ткани, продолжается длительное время. До здоровых тканей, окружающих пораженную область доходит лишь незначительная часть облучения, исключающая поражение близко расположенных мочевого пузыря, анального отверстия и толстого кишечника.

Данная процедура выполняется либо под общим кратковременным наркозом, либо под эпидуральным (наркоз вводится в спину и воздействует только на нижнюю часть тела). Ввод ядер осуществляется через кожу в область между анальным отверстием и мошонкой при помощи иглы. Число вводимых ядер индивидуально в каждом конкретном случае и зависит, прежде всего, от объема предстательной железы и ее строения. Ввиду точного введения ядер в пораженные раком ткани, возможно увеличение в 2-3 раза дозы излучения на фоне внешнего облучения, что повышает вероятность выздоровления.

    В результате такого Лечения рака предстательной железы в Израиле в ходе клинических исследований проводимых на протяжении 10-12 лет было установлено, что процент излечившихся больных значительно выше благодаря применению метода брахитерапии. Считается, что Лечение рака простаты в Израиле брахитерапией более эффективно, чем внешнее облучение и операционное удаление опухоли предстательной железы и имеет меньше побочных эффектов. Данная процедура непродолжительна и не требует госпитализации, несмотря на то, что проводится в стерильной операционной с применением наркоза. После проведения брахитерапии пациенты уходят домой спустя несколько часов, а в течение недели могут вернуться к работе. Метод брахитерапии очень удобен по сравнению с внешним облучением. Применение данного метода полностью исключает бесконтрольное мочеиспускание и лишь у 5-10% больных фиксируется незначительное нарушение мочеиспускания. Эрекция нарушается у 30% больных младше 70 лет и 50 % старше данного возраста.

Заявка на удаление опухоли простаты, рака предстательной железы в Израиле

Заполните контактную форму, поля * — обязательны. Ваша информация

<"удаление рака предстательной железы"> Лечение рака предстательной железы (Рак простаты) в Германии | Рак предстательной железы | TopMedicalCare

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!