Рак простаты - лечить или нет?

  

Лечение любого онкологического заболевания начинается с точной диагностики - в случае подозрения на рак простаты помимо ультразвуковой диагностики в обязательном порядке выполняется биопсия новообразования.

Цель Биопсии - определить степень изменения клеток предстательной железы, объем прорастания опухоли, скорость ее роста и зависимость роста от мужских гормонов. Клетки высоко-дифференцированного рака предстательной железы агрессивны и распространяются быстрее, в то время как раковые клетки низко-дифференцированной опухоли могут распространяться очень медленно.

Выявление стадии болезни помогает сделать прогноз и подобрать наиболее подходящее лечение. Команда профессионалов одной из клиник в Германии. в состав которой входят лечащий врач уро-онколог, медсестры, радиологи, онкологи и другие специалисты, оценивают результаты анализов и корректируют схему лечения в Германии. При условии ранней диагностики опухоли, шансы на успешное исцеление очень высокие - более 90%. Поэтому важно знать симптомы и, распознав их, вовремя обратиться к терапевту. В данное время в Германии существуют программы регулярного обследования на предмет выявления рака простаты (стандартная программа скрининга для мужчин).

скачать dle 12.1

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!