Рак предстательной железы. Инновационная технология лечения «Кибер-нож»

  

По данным медицинской статистики, рак простаты поражает каждого седьмого мужчину в возрасте старше 50 лет. Точные причины этой патологии неизвестны, поэтому ученые не могут объяснить высокий уровень заболеваемости в одних странах мира и низкий - в других. Ясно одно, скоро «эпидемия» рака предстательной железы доберется и до нас, о чем явно свидетельствует рост количества заболевших в последние годы. В России рак простаты составляет третью часть от всех онкоурологических заболеваний.

На ранних стадиях рак предстательной железы протекает без каких-либо проявлений. Симптомы появляются только тогда, когда новообразование своей массой начинает давить на уретру - мочеиспускательный канал. Как правило, появление клиники совпадает с 3-4 стадией опухолевого процесса, когда раковые клетки уже начинают активно мигрировать в другие органы.

    Частые позывы к мочеиспусканию, недержание мочи Затрудненное мочеиспускание Рези и боль при мочеиспускании Капли крови в моче Боли в спине Похудение, апатия, слабость

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!