Рак предстательной железы – сохранение потенции

  

В настоящее время основными методами лечения рака предстательной железы остаются хирургическое (простатэктомия), радиотерапия (облучение опухоли) и химиотерапия (лекарственное лечение). Врач-онколог индивидуально подбирает метод лечения, в зависимости от возраста больного, стадии рака и наличия метастазов.

Простатэктомия (удаление предстательной железы) обычно применяются только тогда, когда опухоль еще не дала метастазов. Осложнения и последствия хирургического вмешательства (включающие импотенцию) весьма серьезны даже при проведении операции лучшими хирургами.

Медикаментозные методы лечения представляют собой лечение гормонами, которые снижают или блокируют тестостерон. Это позволяет уменьшить скорость роста опухоли и распространение метастазов. Лечение гормонами не дает полного излечения, но улучшает состояние больного и уменьшает симптомы заболевания.

Радиоактивное облучение опухоли предстательной железы, также позволяет снизить скорость роста опухоли, уменьшить вероятность появления метастазов, но не гарантирует полного излечения от рака. Зачастую лучевая и медикаментозная терапия применяются вместе для усиления эффекта лечения.

В израильской медицине применяют минивазивные методы лечения рака предстательной железы. Внедрение в клиническую практику современных методов лечения рака увеличивает вероятность полного излечения без нежелательных последствий для здоровья.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!