Лечение остеоартроза коленных суставов в Израиле

  

Ортопедия Израиля активно развивается в направлении лечения остеоартроза суставов:

    Медикаментозная терапия – заключается в применении двух основных групп препаратов:
      Симптоматические препараты – назначаются для снятия боли и воспаления. Это препараты группы нестероидных противовоспалительных средств, кортикостероиды, опиоидные анальгетики. Такие препараты могут назначаться как внутрь в виде таблеток, капсул, так и наружно в составе кремов, гелей. Модифицирующие средства, так называемые хондропротекторы – глюкозамин, хонроитин, глюкуроновая кислота. Эти вещества являются естественными компонентами соединительной и хрящевой ткани, отвечающими за ее эластичность и прочность. Препараты, содержащие эти лекарственные вещества, улучшают метаболизм в костной и хрящевой ткани, замедляют деструктивные и дегенеративные процессы.

Лечебный эффект развивается спустя некоторое время после начала приема хондропротекторов. Назначаются такие лекарственные препараты внутрь в виде таблеток, капсул, а также в виде инъекционных препаратов для внутрисуставного или внутримышечного введения.

    Хирургическое лечение – заключается в проведении классических или эндоскопических операций, направленных на коррекцию патологических изменений в суставе (синовэктомия, остеотомия), а также полное эндопротезирование коленного сустава. Устанавливаемый эндопротез позволяет совершать активнее сгибательные, разгибательные, ротационные движения в колене. Физиотерапия – назначается врачом - физиотерапевтом, может включать проведение сеансов лазеротерапии, магнитотерапии, ультразвука. Методы ортопедической коррекции – заключаются в ограничении подвижности в коленном суставе с помощью эластичного бинтования, ношения специального наколенника. Лечебная физкультура – составляется специальный комплекс лечебной гимнастики для каждого пациента, который должен выполняться 3-4 раза в день по 10-15 минут. Такой режим препятствует развитию контрактур, остеофитов, анкилозов. Мануальная терапия – имеет положительный эффект в 80% случаев, заключается в создании дозированной нагрузки наколенный сустав вне периода обострения. Мануальная терапия позволяет снизать болезненность, увеличить подвижность сустава, активизировать процессы питании и кровоснабжения суставного хряща, скорректировать расположение суставных поверхностей костей. Массаж, иглорефлексотерапия – помогают снять спазм мышц, окружающих коленный сустав, улучшить кровоснабжение и трофику тканей.

Положительный прогноз для пациентов с остеоартрозом коленного сустава возможен при нормализации труда и отдыха, коррекции массы тела и своевременном обращении за медицинской помощью.

Внимание все поля формы обязательны. Иначе мы не получим вашу информацию. Альтернативно пользуйтесь info@hospital-israel. ru

Обращение на Лечение

ФИО: Email: Тел(включая код):

<"остеоартроз суставов"> Остеоартроз

 



КОНТАКТЫ
  • Вопрос: Сколько пальцев на обеих ступнях?
  • Имя:*
    E-Mail:*
    Комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!