Нетрадиционные и народные методы лечения остеомиелита

  

Больные остеомиелитом места обкладывать отваренной овсяной соломой или делать на эти места компрессы с отваром овсяной соломы.

Высушенные цветы или почки сирени обыкновенной (фиолетового цвета) насыпать доверху в литровую банку, залить водкой и настоять 8-10 суток. Из настойки следует делать компрессы на больные остеомиелитом места и принимать внутрь по 30-40 капель 2-3 раза в день.

Собрать перегородки ядер зрелых грецких орехов (для этого нужно расколоть 2-3 кг орехов), залить их водкой и поставить в темное место на 2 недели до получения темно-коричневой настойки, процедить и пить по 1 столовой ложке 3 раза в день в течение 20 дней. Если после этого боль не исчезнет, нужно приготовить еще одну порцию настойки и повторить курс лечения от остеомиелита.

Залить 1 л водки или спирта 30 мелко нарезанных незрелых плодов грецкого ореха, настоять на солнце 14 дней и делать из настойки компрессы на больные места.

Смазывать больные остеомиелитом места соком алоэ.

 

 



КОНТАКТЫ
  Автор: дима (10 мая 2014 15:05)
подскажите есть-ли способ народный, лечения остоомелита верхней и нижней челюстей.Операции не помогают.
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!