Профилактика искривления

  

Профилактика Halluxvalgus включает в себя обследование стоп ортопедом для скорой диагностики плоскостопия, назначение и ношение специальных ортопедических стелек, ношение обуви без острых носов, шпилек, с каблуком не более семи сантиметров, из натурального материала, а также выполнении иных рекомендаций ортопеда. Если профессиональные потребности заставляют вас длительное время находиться на ногах, нужно соблюдать на работе распорядок труда и отдыха, пытаться присаживаться во время отдыха, переступать с ноги на ногу.

Если присутствуют весьма заметные болевые ощущения, то после рентгенологическое исследования и пальпации, прибегают к операции, которая заключается в иссечении экзостоза, либо в восстановительных действиях с рассеканием плюсневых костей, и их фиксацией по индивидуальному плану, составленному перед операцией. После операции обязательно выполнение пациентом всех рекомендаций врача.

Самые интересные новости

<"вальгусная деформация стопы операция"> «Шишкам» на ногах не место - Наши статьи - Каталог статей - Отделение травматологии Стахановской горбольницы №1 скачать dle 12.1

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!