Народные рецепты: "От паховой грыжи"

Народные рецепты: "От паховой грыжи"

У моего соседа (ему 30 лет) была грыжа. Говорит, надорвался на работе, когда носил тяжести.
Я посоветовал ему в течение месяца пить каждый день отвар травы чистотела (как обезболивающее и очищающее ЖКТ средство) и коры крушины. Чистотел подавляет болезнетворные бактерии, которые во многих случаях служат причиной вспучивания живота. А кора крушины нужна как слабительное средство. Она выводит каловые массы и газы из кишечника и способствует уменьшению вздутия живота.
2 ч.л. травы чистотела и 2 ч.л. коры крушины залить 350 мл воды и варить на водяной бане 10 мин., 4часа настоять, отжать и выпить за день в 3 приема за 20 мин. до еды. Курс — месяц.

Кроме того, принимать по 1 таблетке (0,2 г) мумие, растворив его в 50 мл воды, 2 раза в день: за час до завтрака и за полчаса до сна. Курс — месяц. Мумие является противовоспалительным, антитоксическим, очищающим кровь и сосуды средством, дающим силу ослабленному организму. Мумие имеет в своем составе 28 химических элементов, 30 макро- и микроэлементов, 10 различных окисей металлов, 6 аминокислот, витамины, эфирные масла, смолы, влияющие на обмен веществ, усиливающие регенеративные процессы в различных тканях органов и кожи.

Врач посоветовал моему соседу носить бандаж и делать физическую зарядку, направленную на укрепление мышц живота. Объяснил, как самому вправлять грыжу. Нужно разогреться в ванне 20 мин. (температура воды 45-55 град.), затем лечь на кровать и попробовать самому вправить грыжу, пальцами аккуратно вталкивая ее в брюшину. После этого нужно обязательно в течение 30 сек. обдать низ живота и область грыжи холодной водой и надеть бандаж. Время от времени его нужно снимать, например, на ночь.

Утром и вечером перед сном принимать сидячие ванны с холодной (летней) водой продолжительностью 2 мин. Холодная вода должна иметь свободный доступ к больному месту (грыже), доходить до области почек, но не выше, чтобы не застудить их. Ванны чередовать: две теплые, две холодные.
Хотя в этих процедурах нет ничего опасного, тем не менее предварительно проконсультируйтесь с врачом, ведь есть болезни, при которых делать их нельзя.

Внимание! Изложенные на сайте средства нетрадиционной медицины даются для справки! Перед их применением проконсультируйтесь с врачом!
Натуральная косметика всё равно что парфюмерия и косметика элитных торговых домов. Посмотрев заметки на нашем сайте, вы сможете делать масаж спины, лечебный массаж, классический массаж. Мануальная терапия актуальна. Даже в гинекологии всё чаще применяют лечебный массаж.

 



КОНТАКТЫ
  • Вопрос: Какого цвета кровь?
  • Имя:*
    E-Mail:*
    Комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!