Лечение ягодами

При заболеваниях почек следует принимать ягоды клубники. Ягоды лесной земляники и ее листья также хороши для почек. Они помогут снять боль, имеют противовоспалительное и мочегонное свойство, в них много микроэлементов. Возьмите 1 столовую ложку ягод и листьев лесной земляники, залейте стаканом кипятка, настаивайте 2 часа. Прием по половине стакана 3 раза в день до еды.

Если у Вас имеется аллергия на землянику или у Вас ее нет, то ее можно с легкостью заменить на чернику, а самое лучшее-это сок из черники. В сезон можно пить каждый день по 500 грамм свежевыжатого сока. Вы сразу почувствуете облегчение. Не каждый может позволить себе пить каждый день такой сок. Тогда чернику можно заменить на бруснику и употреблять ее в свежем, моченом или вареном виде.

Приобрести ягоды крыжовника значительно легче, они также помогают при лечении. Возьмите 2 столовые ложки ягод, залейте стаканом воды и кипятите 10 минут. Пить нужно по половине стакана 4 раза в день.
Вам помогут и такие ягоды, как калина и облепиха. Облепиху нужно просто есть в ягодный сезон. Калину смешивают с медом. Принимают по 1 столовой ложке 3 раза в день. Запомните, что калину нужно обязательно принимать до еды. Все перечисленные ягоды обладают противовоспалительными свойствами.

 



КОНТАКТЫ
  • Вопрос: Вредно ли курение для организма?
  • Имя:*
    E-Mail:*
    Комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!