Как проходит лечение рака легких в Израиле?

  

Выбор методики, по которой будет проходить в Израиле лечение рака легких, зависит от многих факторов – общего состояния пациента, наличие или отсутствие метастатических процессов, размеры опухоли, а также ее особенности – например, тип раковых клеток и другое. Все это обычно выясняется в ходе всесторонних обследований, и по их итогам онколог, пульмонолог и другие специалисты узкого профиля (различные в каждом случае – хирург, радиолог и т. п.) выбирают такую терапию, при которой лечение рака легких в Израиле будет наименее затратным и наиболее действенным для пациента. Так как опухоль легких имеет свойство достаточно быстро распространяться, то в большинстве случаев при таком заболевании рекомендуется целый комплекс терапевтических мер. Лучшим методом лечения, когда опухоль небольшая и локализована только в легком, не распространяется на другие органы и системы, является хирургическое удаление злокачественного новообразования. В зависимости от особенностей заболевания и организма пациента, может быть проведена резекция всего легкого (пневмонэктомия) или только его части, пораженной опухолью (лобэктомия). По необходимости удаляются также и наиболее близко расположенные лимфатические узлы.

В клиниках Израиля лечение рака легких в последние годы достаточно часто проходит с помощью автоматизированной установки кибер-нож, которая представляет собой усовершенствованную систему гамма-ножа. Изначально она использовалась для облучения опухолей головного мозга, но сейчас методика стереотаксической радиохирургии, которая выполняется с помощью различных линейных ускорителей нового поколения, а также кибер-ножа, применяется при многих видах злокачественных новообразований, в том числе и рака легкого. Облучение может быть назначено и в предоперационный период или после удаления опухоли, как вспомогательная терапия. Лечение в Израиле рака легкого с помощью облучения может подразумевать брахитерапию – достаточно новый вид лечения, при котором радиационные вещества вводятся непосредственно в опухоль и действуют на нее изнутри, тем самым практически не воздействуя на здоровые клетки.

Кроме того, лечение рака легкого в Израиле в последние годы все чаще проводится с применением новейших препаратов иммунотерапии. Вещества, содержащиеся в таких медикаментах, воздействуют только на иммунную систему, усиливая защитную функцию организма в десятки раз. Таким образом, иммунная система самостоятельно борется со злокачественным новообразованием. Самое главное преимущество иммунной терапии состоит в отсутствии токсичного влияния на здоровые клетки.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!