Основные методы лечения рака легких в Израиле

  

При лечении рака легких, на начальных стадиях заболевания, используется химиотерапия и лучевая терапия. Опухоли с прорастанием лечатся при помощи комбинированной химиотерапии. Используются препараты Карбоплатин и Цисплатин в комбинации с препаратами новейшего поколения Гамситабин, Тексол, Тексотер и Невальбин как внутривенно, так и орально в соответствии с международными протоколами.

Лечение рака в Израиле — одно из приоритетных направлений медицины. Достижения израильской онкологии получили широкое признание за рубежом. Благодаря применению новейших лекарств и современных лечебных методов, израильским врачам зачастую удается достичь успеха даже в крайне тяжелых ситуациях. Так, в частности, в последние годы прогноз лечения рака легкого значительно улучшился благодаря новому биологическому лечению, а так же, лечению с помощью антител.

Оперативное вмешательство выполняется в случае, если диагностирован рак вида NSCLC - Немелкоклеточный рак легких с ограниченной локализацией, не получившей распространение на близлежащие органы. В зависимости от размера опухоли удаляется либо доля, либо обе доли или всё лёгкое. При удалении лёгкого в случае SCLC - Мелкоклеточный рак легких (МРЛ) дополнительным лечением является прохождение пациентом курса химиотерапии. Радиотерапия применяется при росте стадии заболевания.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!