ПРИМЕНЕНИЕ АСД ПРИ ТУБЕРКУЛЁЗЕ

  

Общие положения. Схемы применения АСД.

Вода для употребления во всех случаях берется кипяченая и охлажденная. АСД обладает резким неприятным запахом, и при невозможности принимать его с водой (например, детям) следует употреблять виноградный сок. Категорически запрещается разводить фракцию АСД-2 минеральной или газированной водой.

Для компрессов поверх марли накладывается пергаментная бумага с целью предотвращения испарения препарата. Затем накладывается толстый слой ваты и забинтовывается. Накладывание мазевых повязок может вызвать перегревание кожи и общую реакцию в виде повышения температуры.

При лечении кожных заболеваний противопоказан контакт с раздражающими средствами - бензином, керосином, скипидаром, - а также нежелательно смачивать кожу водой. Можно практиковать следующий порядок компрессов на 1 час: чулок х/б, смоченный 20%-ным раствором АСД. пищевая пленка, разовая пеленка. Все, кроме чулка - разового использования. Ноги, руки и чулки промываются с моющим средством (LOK).

АСД-2 принимать внутрь, разбавляя в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, 2 раза в день - утром и вечером за 30 минут до еды. Во время приема препарата нужно есть много белковой пищи. Во время приема препарата и спустя 2-3часа после приема АСД не употреблять других лекарств, алкогольные напитки и табак исключаются! В случае обострения процесса прием прекратить до утихания болей, после чего прием возобновить.

4.1 см3 АСД. если капать с канюли шприца - 35 капель. После 6 дней приема - перерыв на день. После месяца приема - перерыв на неделю. После 3 месяцев приема - перерыв 15 дней. Первичный курс приема - 6 месяцев или до полного выздоровления. Далее курс можно повторить, в зависимости от степени заболевания (рак лечится до полутора лет). Лекарство набирать из флакона шприцем через резинку, не открывая сам флакон, капать тоже из шприца, но без иголки (для уменьшения неприятного запаха АСД можно вводить через иглу, погружая ее в воду), иглу во флаконе не оставлять.

Универсальный график приема АСД-2 (при всех заболеваниях)

1- й день: утром 5 капель, вечером 10 капель.

2- й день: утром 15 капель, вечером20 капель.

3- й день: утром 20 капель, вечером 25 капель.

4- й день: утром 25 капель, вечером 30 капель.

5- й день: утром30 капель, вечером 35 капель.

6- й день: утром 35 капель, вечером 35 капель.

7- й день: перерыв.

Далее принимать 35 капель утром и вечером постоянно. Препарат АСД-2 Обладает широким спектром лечебного и профилактического действия. Применяется при лечении Онкологических заболеваний разного рода (останавливает развитие рака, быстро снимает боль), сердечных, печеночных, нервных заболеваний, туберкулеза легких, почек и других органов (излечиваются бесследно).

Совмещение приема АСД с лекарствами

Если принимаются другие лекарства, то следует принимать АСД-2 спустя 2-3 часа после приема лекарства, но не раньше, так как АСД-2 нейтрализует все лекарства, почему его можно применять при любых отравлениях.

При туберкулезе всех форм. Начинать (для взрослых) с 5 капель АСД-2 на 1/2 стакана воды 1 раз в день утром натощак, за 30-40 минут до еды, в течение 5 дней подряд. После чего сделать перерыв на 3-4 дня и далее принимать по 10 капель на 1/2 стакана воды 1 раз в день, в течение 5 дней подряд. Опять сделать перерыв на 3-4 дня. Далее по 20 капель, по вышеприведенной схеме до получения положительного результата (но не менее 2-3 месяцев).

При фиброзно-кавернозном диссеминированном туберкулезе легких с творожистым распадом утром натощак съедать по 1 ст. ложке несоленого сливочного масла и по 1 ст. ложке меда, после чего выпивать 50-70 мл молока, в которое закапывать АСД-2. Затем снова съесть по 1 ст. ложке масла и по 1 ст. ложке меда.

Принимать АСД по такой схеме: начать с 1 капли, ежедневно прибавлять еще по одной, дойдя в итоге до 20 капель. Неделю пить по 20 капель, а затем уменьшать дозу, убавляя ежедневно по 1 капле. Так принимать АСД в течение 2 месяцев.

скачать dle 12.1

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!