ЧТОБЫ СНИЗИТЬ КРОВЯНОЕ ДАВЛЕНИЕ (ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРТОНИИ)

1. Пить сок сырой красной свеклы натощак за 15 минут до еды 2 раза в день по 50 г, начиная со столовой ложки.
2. 1 кг мелкого картофеля (с орех) сварить на пару (предварительно тщательно вымыть от земли), растолочь вместе с кожурой, не добавляя ни соли, ни воды, добавить 100 г сахара или меда, разделить на 3 части и съесть в течение дня.
В этот день ничего не есть и не пить. Если захочется пить, то можно попить той воды, над которой варилась картошка. Этот состав у одних людей нормализует давление на полгода, у других -кратковременно, а третьим — не помогает.
3. Приготовить яблочный уксус: 400 г свежих яблок нарезать, 1 литр кипяченой воды, 100 г ржаного хлеба, 10 г пекарских дрожжей.
Все это положить в стеклянную, или эмалированную посуду и держать 10 дней (плотно крышкой не закрывать, а закрыть марлей или другой тканью).
Затем процедить и на каждый литр полученной жидкости добавить 400 г сахара или меда и оставить стоять на 60 дней (плотно не закрывать).
Пить надо по 2 чайные ложки на стакан кипяченой воды 2 раза в день натощак.
Яблочный уксус лечит гастрит (пьют так же), а в Швеции составом лечат варикозное расширение вен (пьют и смазывают кожу по ходу вен снизу вверх).
Яблочный уксус снимает токсикоз при беременности (пить как указано выше).
Меры профилактики гипертонии - нормальный сон и доброжелательная обстановка (спокойные нервы).
4. 1 литр молока, 1 чайная ложка семян укропа. Варить на слабом огне до тех пор, пока не останется 1 стакан молока. Процедить и принимать в течение дня 1 стакан. Сделать перерыв 3 дня и снова повторить. И так сделать три раза.
5. Пить настойку пустырника с сентября по май 3 раза в день по столовой ложке перед едой за 30 мин. пустырник заваривать как чай из расчета 1 столовая ложка на стакан кипятка, настаивать 30 минут.

6. 0,5 л холодной кипяченой воды. 2 лимона. 1 среднюю голова чеснока. Натереть на терке (лимон и чеснок). Всё смешать и пить 3 раза в день по 1 ст. ложке.

7. Акация. При повышенном давлении заваривать и пить цвет обыкновенной акации. Цветы сушеные - пить в холодное время года.

8. При скачкообразном давлении 200 и более мм рт. ст.: 0,5 чайной ложки лимонной кислоты на 1 стакан кипятка и сразу же пить по столовой ложке. Выпить весь стакан. Прием одноразовый, чтобы сбить давление.
9. Длительное лечение гипертонии:
а) один стакан морковного сока, один стакан свекольного сока, один стакан меда и сок двух лимонов. Все смешать и поставить в холодильник, употреблять ежедневно по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Пить 3 месяца, затем перерыв месяц,
а затем еще раз повторить;
б) один стакан травы сушеницы, один стакан цветов боярышника, один стакан травы омелы. Перемешать, один стакан смеси залить 1 литром кипятка, настоять один час, принимать по 100 г 3 раза в день до еды. Пить 10 дней, три дня перерыв и снова 10 дней;
в) шелуху репчатого лука промыть и запарить. Пить по 100 г Давление контролировать, как будет нормальным — прекратить пить;
г) пшено, просо размолоть на муку, 1 чайную ложку муки смешать с холодной, активной, то есть сырой, водой. Пить 3 раза в день перед едой;
д) 1 стакан сока редиски, 1 стакан морковного сока, 1 стакан настойки хрена на водке, 1 стакан меда. Доза: по столовой ложке 3 раза в день в течение 2-х месяцев.
10. Утром натощак принять 1 чайную ложку пшена (чистого) и запить водой,
11. Грецкий орех (зеленый, месячный) 100 г натолочь, мед 100 г Перемешать и плотно закрыть. Держать в темном месте неделю. Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день. Масса получается очень горькая. Лечит астму, щитовидную железу и успокаивает нервную систему.

 



КОНТАКТЫ
  • Вопрос: Вредно ли курение для организма?
  • Имя:*
    E-Mail:*
    Комментарий:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!