Последствия аборта

  
У меня был 11сентября медикаментозный аборт, через неделю я пошла на УЗИ и там показало что у меня эхопризнаки остатков плодного яйца, снимали два дня подряд и прописали деминоокситоцин. На следующий день все таки сделали выскабливание. Хотя ц меня не было ни болей, ни температуры. Что дальше нужнт делать после выскабливания не назначили. Может нужно что нибудь проколоть, окситоцин, антибиотики?

Источник: www.zdravosil.ru

 



КОНТАКТЫ
  Автор: zdravоsil (2 октября 2014 11:43)
Ну раз не назначили значит в будущем не давать кому попало. Хотя всякие ситуации бывают не известно как там у вас. Если что извиняюсь. К врачу гинекологу запишитесь проконсультируйтесь.

На протяжении 3-4 недель после выскабливания рекомендуется: не иметь половых контактов; не применять вагинальные тампоны при наличии выделений – лучше с этой целью пользоваться самодельными марлевыми подкладками; запрещено делать спринцевания; нельзя длительно лежать в ванне, посещать баню и сауну; можно принимать душ; следует избегать тяжелых физических нагрузок; желательно избегать употребления лекарств помимо назначенных врачом, особенно ацетилсалициловой кислоты и препаратов, содержащих её; в течение 6 месяцев не планировать беременность; пользоваться контрацептивами по рекомендации лечащего врача.

Рекомендуется выполнить контрольное УЗИ на 5-7 сутки после операции.

Очень важно пройти после аборта обследование маммолога – часто аборт стимулирует рост опухолевых образований в молочных железах, долгое время протекающих незаметно.
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!