Лечение кисты. Народными средствами.

Лечение кисты. Народными средствами.


Многие люди страдают от кисты. Большинство ложиться в больницы и готовятся к операциям, но лишь немногие знают, что лечение кисты народными средствами очень эффективно при борьбе с этим заболеванием.


Для этого рецепта необходимо в равных долях перемешать пчелиный мёд сок свежевыжатой калины. На протяжении недели нужно перед каждым приёмом пищи пить четвёртую часть чайной ложки. На протяжении все второй недели нужно пить уже половину ложки, а уже в третью неделю смело пить по целой. Затем необходимо принимать лекарства в обратном порядке (в порядке убывания).


Листья лопуха превосходно успели зарекомендовать себя при лечении этого недуга. Вам понадобятся свежие листья лопуха. Их следует тщательно измельчить и сложить в небольшую баночку. Так как лопух может не портиться трое суток, то не нужды использовать крупную ёмкость. На протяжении первых двух дней лечения, рекомендуется употреблять по одной чайной ложке утром и вечером. Затем на протяжении трёх дней принимать лопух утром в обед и вечером, но уже по столовой ложке. Так повторять четыре раза. Затем следует дать организму 30 дней на отдых и снова повторить процедуру. Действие лечения вы почувствуете уже после первых дней лечения.


Но помимо измельчённого лопуха, помогает сам его сок. При помощи самой простой соковыжималки необходимо выжать сок из листьев лопуха. На протяжении трёх месяцев следует перед каждым приёмом пищи принимать по две столовые ложки сока и благодаря уникальному свойству сока лопуха, киста рассосётся.


Многих людей от операции по удалению кисты спас девясил. Рецепт приготовления лекарства из него очень прост. Вам понадобится стеклянная банка объёмом 3 литра, которую до самого верха необходимо наполнить горячей водой. Туда следует всыпать около 35 граммов корня молодого девясила. Корни при этом следует как можно лучше измельчить. Также следует добавить около 15 граммов сухих дрожжей. Полученную смесь следует плотно накрыть и подождать в течении двух суток. После каждого приёма пищи, нужно выпивать по 100 миллилитров настойки. После окончания настойки, следует дать организму отдохнуть около двух недель, а затем снова приготовить отвар и продолжить лечение.


Данный тип народного лечения кисты очень хорошо помогает в тех случаях, когда киста поражает влагалище. Необходимо собрать 1 долю трёхраздельной череды, 1 долю двудомной крапивы, 1 долю трёхцветной фиалки, 1 долю простой горькой полыни, которая растёт повсюду, 6 долей продырявленного зверобоя, 4 доли корней зелёного лопуха, 4 доли цветков песчаного бессмертника, 1 доля листьев с грецкого ореха, 4 доли перемолотого золототысячника, 1 долю плодов жостеры, 4 доли травянистого спорыша, 1 долю обыкновенной душицы, 1 долю лекарственного корня валерьяны, и 1 долю конского щавеля. Всё нужно тщательно перемешать и всего 30 граммов состава заварить на 500 миллилитров воды в термосе. Настойка должна выдерживаться 10 часов. Процеженный отвар рекомендуется пить утром и вечером по 100 миллилитров.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!