Эффективны и рецепты народной медицины

  

Возьмите 400 г клубники, половину твердой груши, целый спелый банан, 1 ст. ложку пивных дрожжей. Пропустите клубнику с грушей через соковыжималку. Затем сок, банан и дрожжи поместите в миксер и смешайте до однородной массы. Принимайте этот коктейль по стакану 3 раза в день перед едой.

Отлично помогает мазь из льнянки при геморрое и простате. Смешайте 2 ст. ложки порошка из сухих цветков льнянки с 1 ст. ложкой 70% процентного спирта, настаивайте 3-4 часа в закрытой стеклянной посуде в теплом месте. Затем добавьте 10 ст. ложек несоленого смальца и подогревайте на водяной бане 2,5 часа. После этого процедите через 3 слоя марли, охладите и смазывайте промежность и задний проход. Такая мазь эффективна также при многих инфекционных кожных заболеваниях.

При воспалении простаты хорошо помогает уголь липы: мелко разотрите его, заварите как кофе и пейте в течение недели. Принимайте цветочную пыльцу по 1 десертной ложке натощак за полчаса до завтрака и перед ужином.

Заварите 1 ст. ложку сухой травы грушанки стаканом кипятка и настаивайте, укутав, 2-3 часа. Пейте по 1/4 стакана 3 раза в день за полчаса до еды. Курс лечения 3-4 недели.

Заварите 2 ст. ложки первоцвета весеннего 2 стаканами кипятка и настаивайте ночь в термосе. Пейте по 200 г утром за 10 минут до еды и перед ином.

При болезнях предстательной железы следует регулярно употреблять тыквенные семечки, являющиеся одним из лучших источников цинка, необходимого мужскому организму.

<"простатит народные"> Простатит: лечение народными средствами

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!