Принцип устранения застоя крови электростимулятором ЭСРВ-01

  

Электрические импульсы электростимулятора ЭСРВ-01 воздействуют исключительно на линии управления жизненными процессами, происходящими в различных частях организма и в организме в целом. Чтобы понять, как это происходит, рассмотрим сперва, как в организме организовано управление жизненными процессами.

Жизненные процессы на бессознательном уровне происходят рефлекторно, в каждом органе ими управляет свой нервный узел. В управлении огромную роль играют рецепторы (датчики), контролирующие ход процессов и отправляющие в нервный узел доклады об изменении контролируемого параметра (величины). Каждый рецептор реагирует на соответствующий раздражитель (механический, химический температурный, световой т. п.). Информация от любого типа рецепторов о происшедшем изменении передается в нервный узел электрическими импульсами. Получив доклад от рецептора нервный узел отдает команду исполнительному органу, например, перекрыть перицитом участок капилляра и протолкнуть кровь дальше по капилляру.

При воздействии на организм повреждающих факторов, вегетативная нервная система может какой-то из идущих в организме процессов приостановить. Например, из-за переохлаждения тела мозг может уменьшить подачу крови в ноги и в органы малого таза. Осморецепторы капилляров в предстательной железе в течение длительного времени не будут обнаруживать изменений давления и не будут отправлять доклады в нервные узлы, в результате чего рефлекс перистальтики в обменных капиллярах предстательной железы остановится (прекратится). Возникнет гематопростатический барьер. После прекращения переохлаждения рефлекс перистальтики в капиллярах сам по себе не восстановится. Нужно, чтобы из осморецепторов в нервный узел начали поступать электрические импульсы, тогда нервный узел подаст команду на исполнительные органы, и в капилляре с 1-ой, со 2-ой, а может быть, с 5-ой попытки запустится перестальтическая волна.

Как из осморецептора, когда на его входе ничего не меняется, спровоцировать доклад в нервный узел об изменении осмотического давления? Можно воспользоваться плохой помехозащищенностью всех типов рецепторов в организме от механических и электрических импульсов. Дело в том, что любой рецептор, независимо от того, на какой раздражитель он настроен, откликается на механические и электрические импульсы. Например, продолжительная механическая тряска или вибрация может вывести из строя практически любой рефлекс. Именно поэтому у автомобилистов, мотоциклистов, велосипедистов, конников простатит является профессиональной болезнью, поскольку хаотичный поток механических импульсов нарушает работу нервных узлов, заведующих перистальтикой обменных капилляров, останавливает перистальтику, создавая тем самым гематопростатический барьер.

Механические импульсы могут не только разрушать перистальтику, их, оказывается, можно использовать для восстановления перистальтики, но только нужно подобрать подходящий ритм. Например, при соответствующем упорстве, от гематопростатического барьера может избавить бег трусцой.

Электростимулятор ЭСРВ-01 специально подобранными, практически неощутимыми электрическими импульсами поможет избавиться от гематопростатического барьера гораздо быстрее. В отличие от бега трусцой, процедуры проводятся в кровати, лежа на боку, с ректальной насадкой в прямой кишке. В большинстве случаев (80%) достаточно курса из 25 ежедневных процедур по 30 минут каждая. В 20 процентах случаев приходится корректировать методику лечения в соответствии с рекомендациями, приведенными в разделе «Как лечить осложненные формы хронического простатита».

Лечение простатита следует начинать с применения комплекта №1 или комплекта №2. Если простатит не осложненной формы, то этого набора будет достаточно для лечения и последующей периодической профилактики.

Не спешите получить результат. Нельзя вернуть здоровье простате мгновенно. Не забывайте цель проведения процедур – восстановить перистальтику в обменных капиллярах, убрав тем самым застой крови в простате и открыв в нее дорогу средствам иммунной защиты. Организм за это будет благодарен Вам и быстро разделается с инфекцией.

И самое главное: после восстановления нормального кровоснабжения в простате начнется обновление ее тканей путем замены старых клеток на новые, то есть начнется процесс омоложения предстательной железы (до этого при плохом кровоснабжении она очень быстро старела). Улучшится качество вырабатываемых простатой белков, регулирующих работу различных органов и систем организма, в том числе настроение и самочувствие.

Комплект № 1

(электропитание от батарейки типа Крона)

Электронный блок ЭСРВ-01 Ректальная насадка диаметром 12 мм.

Цена комплекта 5000 рублей.

Комплект № 2

(электропитание от сети 220В через ИП-01 и от батарейки типа Крона)

Электронный блок ЭСРВ-02 Ректальная насадка диаметром 12 мм Источник питания ИП-01

Цена комплекта 6100 рублей.

Не спешите получить результат. Нельзя вернуть здоровье простате мгновенно. Не забывайте цель проведения процедур - восстановить перистальтику в обменных капиллярах, убрав тем самым застой крови в простате и открыв в нее дорогу средствам иммунной защиты. Организм за это будет благодарен Вам и быстро разделается с инфекцией.

И самое главное: После восстановления нормального кровоснабжения в простате начнется обновление ее тканей путем замены старых клеток на новые, то есть начнется обновление ее тканей путем замены старых клеток на новые, то есть начнется процесс омоложения предстательной железы (до этого при плохом кровоснабжении она очень быстро старела). Улучшится качество вырабатываемых простатой белков, регулирующих работу различных органов и систем организма, в том числе и самочувствие.

В обоснованных случаях (инвалидность, низкие доходы. ) предоставляются скидки.

Если приведенного материала недостаточно для принятия решения о покупке, прочтите следующие разделы:

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!