Лечение простатита при геморрое

  

Для лечения простатита электростимулятор ЭСРВ-01 применяется в комплектации электронный блок ЭСРВ-01 плюс ректальная насадка в виде палочки, вставляемой в задний проход. Электронный блок у нас в стране принято называть не только прибором, но и аппаратом, поэтому про электростимулятор ЭСРВ-01 можно сказать: аппарат для лечения простатита.

Ректальная насадка нужна для усиления перистальтики в толстом кишечнике, восстановления работы капилляров в органах малого таза. Диаметр ректальной насадки (10 мм, 12мм или 14мм) выбирают в зависимости от возраста и состояния слизистой оболочки прямой кишки (есть ли геморрой, трещина, язвочки).

Те больные простатитом, у кого геморрой не позволяет вводить ректальную насадку в прямую кишку, могут применить другой способ лечения: вместо ректальной насадки использовать насадку Танго. Ее электроды устанавливают непосредственно на кожу в области промежности.

Курс лечения, состоящий из 20 – 30 ежедневных процедур продолжительностью по 30 минут в день, помогает устранить застой венозной крови в простате. Полезно при лечении простатита использовать еще одну насадку: Таблетка в рот. Воздействуя на отделы вегетативной нервной системы, она помогает улучшить функционирование органов желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы. Можно процедуры с насадкой таблетка проводить вечером, а с ректальной насадкой – утром, а можно совмещать, подключая их к электронному блоку ЭСРВ-01 одновременно через соединитель Дуэт.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!