Обращение к врачу

  

При обращении к врачу делается электрокардиограмма. Если на момент обследования аритмия существует, то она легко выявляется. Однако чаще всего во время обследования выявить приступообразную мерцательную аритмию не представляется возможным, так как, пока человек доберется до кабинета кардиолога, фибрилляция может прекратиться.

В настоящее время существуют методы мониторинга, которые позволяют определить изменения ритма и динамику частоты сокращений. Используя современные технологии, позволяющие следить за больным даже дистанционно, то есть тогда, когда, например, человек находится дома, а не на приеме у врача, доктор «на расстоянии» может выявить симптомы заболевания и поставить точный диагноз. Одним из передовых и запатентованных методов дистанционного мониторинга является система «Кардиовизор», позволяющая не только выявлять патологию, но и прогнозировать ее появление на основе получаемых данных. При этом пациент может находиться вне врачебного кабинета, проводить необходимые измерения самостоятельно и отправлять полученные данные обследования врачу.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!