Японская диета – стройность за две недели

  

Статьи по теме «Японская диета – стройность за две недели»

Жители страны Восходящего солнца всегда отличались стройностью и "поджарым" телосложением. Обилие низкокалорийных продуктов, морепродуктов, овощей, риса, использование самых щадящих методов обработки и приготовления пищи дают свой результат. Недаром, питание, основанное на так называемой средиземноморской диете, считается самым полезным и сбалансированным. Морепродукты богаты микроэлементами и витаминами, они содержат все необходимые организму питательные вещества.

Японская диета – стройность за две неделиЯпонская диета, меню которой мы приведем чуть ниже, была разработана врачами-диетологами клиники "Яэкс". Клиника достаточно известная не только в Японии, но и у нас в стране. В основу диеты положен принцип низкокалорийного питания, запрещено употребление мучных изделий, сахара и соли. "Японская диета 14 дней " считается достаточно жесткой и может подойти не всем. Но, с другой стороны, она состоит из общераспространенных продуктов, и поэтому абсолютно исключает риск отторжения или пищевой аллергии.

Японская диета, результаты которой впечатляют, дает хорошую возможность за короткий срок сбросить 4-6 кг. Но она не является панацеей в борьбе с лишним весом, эффект похудения можно удержать только соблюдая дополнительные правила:

• Придерживайтесь сбалансированного и низкокалорийного питания в дальнейшем. Малейшее отступление от этого условия сразу же приведет к набору веса. Употребляйте больше жидкости, особенно зеленого чая и минеральной воды.

• 2-3 раза в неделю посещайте тренировки в спортивном зале. Если ходить в тренажерный зал по каким-либо объективным причинам вы не можете, занимайтесь дома. Регулярные занятия по 30-60 минут позволят подтянуть кожу, сделают мышцы упругими.

• Возьмите за правило хотя бы раз в две недели посещать баню или сауну. Водные процедуры, чередование горячего пара и холодных обливаний закаляют организм, выводят из него токсины и шлаки.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!