Питание для живота, ягодиц и бедер

  

Одной из самых проблемных зон женского тела считается область живота и бёдер. Желание иметь тонкую талию и соблазнительную линию бёдер - одна из известных причин того, что дамы садятся на диеты. Диета для живота, ягодиц и бёдер может использоваться женщинами в любом возрасте. Ведь именно в этих местах женское тело накапливает большинство лишних килограммов и провоцирует целлюлит.

Ограничения при диете для живота и ягодиц .

Избавление от живота невозможно, если не исключить из рациона углеводы. Сложные углеводы расщепляются организмом медленно и обеспечивают его энергией. Сложные углеводы содержатся в кашах, бобовых, макаронных изделиях.

Простые углеводы расщепляются сразу же, а без физической нагрузки оседают на талии и ягодицах в виде лишних сантиметров. Простые углеводы содержатся в муке, сахаре, хлебобулочных изделиях, сладких фруктах.

Кроме исключения всех этих продуктов диета для живота и бёдер предполагает отказ от молока с заменой его кисломолочными продуктами. Это, прежде всего, кефир и йогурт, простокваша, нежирный творог.

Как правильно соблюдать диету для живота и бедёр .

Во-первых, одного отказа от "вражеских" продуктов мало, необходимо ещё следить за тем, что и как мы едим. Ведь залог успешного похудения - это не только особый рацион, но ещё и режим питания. Без соблюдения простых правил питания никакая диета, даже диета на бананах и кефире не поможет похудить.

Питание на ходу, еда грязными руками, перекусы во время просмотра телевизора, плохо пережёванная пища - все эти факторы негативно сказываются на усвоении и переработке продуктов. И в результате мы имеем проблемы с кишечником, дисбактериоз, нездоровый вид кожи и лишние килограммы.

Разговоры во время еды также приводят к негативным последствиям: мы заглатываем воздух, что ведёт к вздутию живота и увеличению объёма талии.

Употребление пищи на ходу или спешка также ни к чему хорошему не приведёт: желудок не успевает посылать сигналы в мозг о насыщении. В итоге мы переедаем и растягиваем желудок. Пережёвывать пищу нужно тщательно, чтобы организм успел понять, когда исчезнет чувство голода.

Лето - идеальное время для правильного питания. Ведь съеденный стакан ягод принесёт гораздо больше пользы, чем выпитая чашка чая с бутербродом зимой. Приучите себя именно к таким фрэш-перекусам.

Питание для живота, ягодиц и бедер

Физические нагрузки для живота, бёдер и ягодиц .

К сожалению, одной диетой вряд ли можно ограничиться, чтобы получить желаемый плоский животик. Одна диета малоэффективна. Придётся добавить ещё и физические упражнения. А ещё в комплекс для похудения следует включить обёртывания и массаж в проблемных зонах.

Подтянутые верхние, нижние и косые мышцы пресса сослужат вам добрую службу, удерживая желудок или кишечник. Без таких занятий живот обвиснет даже после одного яблока.

Чтобы накачать мышцы на животе, достаточно каждое утро качать пресс по 16 раз на каждую группу мышц.

Питание для живота, ягодиц и бедерДля нижнего пресса следует прижимать согнутые в коленях ноги к груди. Для верхних мышц - поднимать туловище, для косых мышц - поднятие туловища "накрест", то есть левым локтем к правой коленке и т. д.

Уже через месяц таких занятий плюс диета вы заметите поражающий результат.

диета для живота диета для живота

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!