Как соблюдать меню по диете Миркина?

  

Если нет желания самостоятельно составлять по диете Миркина меню, можно приобрести книгу доктора с возможными вариантами меню.

Диеты по доктору Миркину можно придерживаться все время, Это очень безопасная диета за счет того, что в ней нет строгих ограничений по питанию.

Если избыточный вес большой. за первое время (две-три недели) потеря будет от пяти до семи кг. В следующий период потеря веса приостановится, организм начнет жить по-новому и на эту адаптацию ему понадобится время. Следующий этап соблюдения диеты Миркина, меню строго по схеме, позволит сбросить до десяти кг за месяц.

Как соблюдать меню по диете Миркина?После первого месяца такой диеты. когда появятся положительные результаты, доктор Миркин рекомендует чередовать день диеты, день разгрузочный: только вода или обезжиренный кефир до 1,5 литра за день. Разгрузочными так же считаются яблочные, огуречные, капустные или творожные дни.

Через 2-3 месяца диеты можно будет один раз в неделю устраивать разгрузочные дни. Если на кануне, хорошо отдохнули в ресторане в компании друзей и съели лишнего, на следующее утро обязательно начните разгрузочный день.

А Дополнительные физические нагрузки только улучшать результат. Спорт, диета и правильный образ жизни – вот залог вашей отличной физической формы и самочувствия.

меню диеты Диета магги: меню – яичный и творожный вариант для похудения, отзывы

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!