Примерное меню овощной диеты для похудения на неделю

  

Центральное блюдо диеты – капустный отвар и капустный суп, приготовленный без соли, с пряными травами, зеленью и кореньями. Для него подойдут любые виды овощей и капусты, но последняя должна преобладать. Под запретом в этом блюде и на диете вообще только один овощ – картофель.

Завтрак: 200 г салата из свежей капусты и тертых яблок, компот из ягод или сухофруктов без сахара.

Обед: 250-300 мл капустного супа, зеленый чай без сахара.

Полдник: 200 г салата из тертой моркови с оливковым маслом без соли.

Ужин: фаршированный овощами (помидоры, баклажаны) запеченный сладкий перец (2 шт. среднего размера), компот из ягод или сухофруктов.

Завтрак: 200 г нежирного йогурта со свежими ягодами.

Обед: 250-300 г греческий салат (огурцы, помидоры, сладкий перец, оливки, брынза) с оливковым маслом, кисель из фруктов без сахара.

Полдник: запеченное яблоко с медом или вареньем.

Ужин: 250-300 мл капустного отвара, зеленый чай.

Завтрак: 200 г салата из редиски с зеленью, зеленый чай.

Обед: 250 г печеного с кожурой картофеля с квашенной капустой, зеленый чай.

Полдник: 1 средняя запеченная репа.

Ужин: 250 г запеченной с медом тыквы, зеленый чай.

Завтрак: 200 г фруктового салата, зеленый чай.

Обед: 250-300 г гороховой каши, зеленый чай.

Полдник: 200 г тертой моркови с оливковым маслом.

Ужин: 250-300 г тушенных кабачков или патиссонов, 1 ст. нежирного кефира.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!