Медово-гречневая диета

  

Обычно крупы не входят в диетическое меню, но гречневая диета базируется именно на крупе, что даёт постоянное чувство сытости, ведь гречка отлично насыщает организм. Ещё одно преимущество гречневой диеты – простота и лёгкость в приготовлении основного продукта. И, конечно, немаловажно, что всего за неделю может улетучиться около 8 килограммов лишнего веса.

Тяга к сладкому будет сильна. Справиться с ней поможет медовая вода (стакан воды с 1 чайной ложкой мёда). На начальном этапе будете выпивать в день 2 стакана сладкой воды. Глюкоза и фруктоза, содержащиеся в меде, положительно влияют на работу мозга: усиливают внимание, память.

При медово-гречневой диете натощак выпивается 1 стакан тёплого напитка на основе воды и мёда. Лишь через 4 часа после «медового завтрака» можно приступать к поеданию одной части гречки. Ужинайте до 6 часов вечера, иначе эффект похудения будет слабым.

Придерживайтесь медово-гречневой диеты в течение недели. Повторять её рекомендуется не раньше, чем через месяц.

Людям с сахарным диабетом, болезнями сердечно-сосудистой системы противопоказан этот вариант гречневой диеты.

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!