Гречневая диета: противопоказания или результаты?

  

Стоит ли, учитывая результаты гречневой диеты и последствия ее придерживаться? Ответить на этот вопрос сможете только вы. Взвесьте все «против» и «за» диеты на гречневой каше, прежде чем использовать ее в питании. И если все-таки решили, что гречневая диета для похудения вас устраивает, то после нее не забудьте пропить курс витаминных комплексов, восстановить, реанимировать нормальную работу вашего организма.

Возможно, много лучше и, конечно, полезней будет просто ежедневно включать в рацион гречневую кашу - особенно если варить ее на натуральном молоке (пусть и маложирном) и съедать в первой половине дня! Однако, делать гречневую кашу единственным или даже основным продуктом питания не следует.

Смело есть гречку можно часа за 1,5 до занятия фитнесом или любыми другими физическими упражнениями. Съесть с утра гречку перед тренировками, учебой или работой, будет гораздо полезнее, чем употреблять ее на всех приемах пищи ежедневно на протяжении недели!

Еще немного о том, что такое гречневая диета для похудения:

гречневая диета Гречневая диета / Диеты

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!