Кефирно-огуречная диета для похудания

  

Кефирно-огуречная диета довольно проста, но труднопереносима. Соблюдать ее нужно в зависимости от потребности организма, в среднем 3-5 дней, за которые можно лишиться 3-8 килограмм веса.

Рецепт кефирно-огуречной диеты: в сутки употреблять 1,5 кг огурцов и 1,5-2 литра кефира. Причем с огурцами можно экспериментировать и делать салаты с зеленью, сметаной или растительным маслом (лучше оливковым). Также допустимо готовить разнообразные коктейли из кефира и измельченных огурцов. Однако нужно учитывать физиологические особенности организма, потому что не всем дана уникальная способность сочетать между собой огурцы и кефир без последствий для собственного кишечника. В этом случае придется употреблять эти продукты раздельно с небольшим временным промежутком. Пить допускается только негазированную воду.

В случае появления слабости можно позволить отварную рыбу (не более 100г). В этот период физическую нагрузку необходимо свести к минимуму. Также желательно принимать витаминный комплекс, так как биологически активные вещества вымываются из организма.

Диета кефирно-огуречная в идеале должна проводиться под наблюдением врача-диетолога. Но если такое решение принято самостоятельно, то нужно помнить, что кефирно-огуречная диета не рекомендуется людям с нарушениями ЖКТ.

огуречная диета Огуречная диета (3) - Арго

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!