Выход после Магги, противопоказания и особые рекомендации

  

Поскольку яичная диета Магги является достаточно сбалансированной системой, она практически не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости или аллергии на отдельные виды продуктов (чаще всего, на яйца или цитрусовые). Кроме того, при ее соблюдении нет необходимости в дополнительном приеме поливитаминов, как при жестких монодиетах, потому что все нужные витамины и микроэлементы в нужном количестве поступают в организм вместе с пищей.

К достоинствам Магги также можно отнести очень стойкий результат, который сохраняется при грамотном выходе и постепенном наращивании калорийности рациона. Именно поэтому, для того, чтобы не сорваться на выходе, не рекомендуется худеть перед праздниками, когда наиболее высок соблазн поддаться пищевым искушениям и свести на нет все усилия.

Если вы не привыкли употреблять в пищу много овощей и фруктов, не садитесь сразу на Магги, а подготовьте организм к новому рациону постепенно, ибо резкий переход на специфическое питание овощами и фруктами неизбежно вызовет метеоризм и расстройство кишечника, особенно у пожилых людей. В дальнейшем же, четыре недели питания по системе Магги позволят привыкнуть к введению овощей в ежедневное меню, что благотворно скажется не только на весе, но и на состоянии всего организма, так как, благодаря постоянному присутствию овощей и фруктов в рационе, желудочно-кишечный тракт очистится от токсинов, нормализуется полезная микрофлора и повысится иммунитет.

меню диеты Примерное меню белковой диеты на неделю

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!