Как правильно худеть на огуречной диете

  

Огурцы трите, режьте кусочками. Если получается совсем не сытно, то добавляйте какой-нибудь один овощ в салат, например, красный перец или кукурузу. Салаты из огурцов следует потреблять с кусочком белого хлеба. Как худеть правильно на огуречной диете, чтобы не мучил голод? Принимайте после того, как съедите салат, пять таблеток микрокристаллической целлюлозы. Запивайте водой. Вечером допускается поедание одного зеленого яблока или мандарина. В течении дня допускается чай или кофе без сахара, также с кусочком масла.

Также во время огуречной диеты нужно принимать поливитаминные препараты, ведь в огурцах практически нет витаминов, необходимых для ваших волос, ногтей и кожи. Овсяная диета. например, наоборот, подразумевает прием овощей, в частности огурцов.

Огуречная диета за день способна дать вашему организму лишь 1000 килокалорий, что способствует быстрому понижению веса. Достаточно сидеть на такой диете три дня, и результат будет налицо. Можно придерживаться такой диеты и неделю, но тогда вам нужно будет включить в свой рацион другие фрукты, а также зерновые, бобовые продукты, вареные яйца и даже нежирное мясо. Основная потеря веса при огуречной диете составляет около 3 кг.

© 2011 — 2012, Фитнес, диеты и как похудеть быстро на МойШарм. ру. Авторская статья. Копирование, в том числе частичное, и использование в коммерческих целях материалов авторской статьи строго запрещено! Статья является собственностью сайта mon-charme. ru Все права защищены.

огуречная диета Огуречная диета для похудения: меню и отзывы о диете

 

 



КОНТАКТЫ
Народная медицина не может быть основным методом лечения! Обращайтесь первый делом к квалифицированному врачу во избежании потери здоровья и времени нужного на лечения!